SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 石斑祥
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夜打3年8斑 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好羨幕哦.....我都只有被蚊子叮的份....
不知道第一支破斤石班什麼時後才請的出來@@

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-10 23:28 發表

我看還是算了
畢竟 近龜者龜
祝你幸福

龜大.....別這樣講......其實你現在只是在轉運的過程中啦.....
凡是釣人必會有經過龜運的過程......只是有人龜運的時間短有人長一點而已.....
而且.....通常...龜的時間愈長久....出運後愈會遇到大物的......

呃.....如果真的一直龜很久都沒出運.....也沒關係.....因為..................就會習慣@@"......緊酸.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 ajc3729 於 2009-7-11 13:36 發表

龜大.....別這樣講......其實你現在只是在轉運的過程中啦.....
凡是釣人必會有經過龜運的過程......只是有人龜運的時間短有人長一點而已.....
而且.....通常...龜的時間愈長久....出運後愈會遇到大物的......

...

我是已經有點習慣了的那種

狀態︰ 離線
真的嘛
感覺蠻像市場買的
你該不會硬要破龜氣........
就跑去魚市買吧  
這條多少?  
秤兩的嘛?

狀態︰ 離線
原帖由 風箏的傳說 於 2009-7-11 17:12 發表
真的嘛
感覺蠻像市場買的
你該不會硬要破龜氣........
就跑去魚市買吧  
這條多少?  
秤兩的嘛?

誰要破龜氣阿??
據我所知  abclfry  很久沒槓龜了阿
誤會了吧  您會不會搞錯了

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
體型很優的石斑 這種體型的  不管怎麼料理  都很美味的  加菜加菜   恭喜大大   那尾黑點也很優

我怎麼都拉布到大黑點    嗚   趕快來一隻大黑點吧[祈禱]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
體型超好的啦~不是大隻就好吃
要剛剛好的~大大我也想吃內
可不可以石斑給我~點仔~你就留著....
哈哈~~酸....等等被車下海

狀態︰ 離線
有哪位大大知道有效的防蚊液嗎.好想再拉大石斑

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-7-12 20:50 發表

那個都凍不久啦
而且對皮膚不好(畢竟是噴 抹在皮膚上的)
有一個保證有效的

蚊帳

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-7-12 20:50 發表

電視上看過有些類似精油
好像是香茅之類的
據說還有防蚊功效
只是沒實際試過

本想龜哥會回你穿補蜂全套裝
或是全身長短袖+全罩式安全帽勒...
不過祥哥要對龜哥阿魯巴
也是很方便.明天上班就可以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部