SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 7/11將軍港釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今天也有去將軍漁港,不過我是凌晨2:00~10:00
沒有榮幸遇到各位大大
石斑1p拉不起來~~斷線
斤級小紅1p 請上岸時脫鉤
不過有爽到就是
還有一堆的大刺龜
很好玩
今天水色很好 看碼頭邊好像有超多的臭肚
明天在拿蝦竿去桶臭肚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

龜仙人

狀態︰ 離線
怎麼你們去將軍港都釣這麼好阿

怎我去2.3次都是槓龜阿

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啊!~好漂樣的~~~釣點環境啊!~

雖然釣貨不慎理想~

但是我很爽!~~~~~

拍謝啦!~好像打錯字啦!~

小黑  目前釣不好別氣餒!~

別忘了 您還有生子後的鴻運!~

最重要撇掉 X竿與刺X兩位˙可能會改善目前的.......X運˙或龜X的!~

警酸!~~~~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-7-11 21:28 發表
將軍就是將軍~港口就是這麼美麗
漁獲也很好~雖然小魚居多
不過一定打的滿快樂的
我都沒有~不甘心不甘心~~

今天巧遇到1位玩前打落入的釣友
他說這星期他已經在將軍起3隻石斑
最大的約3斤多
在圖1的右邊海防旁.往外延伸的肉粽區
他說有次居然連細鋼絲的釣組也斷
那條讓他飲恨.據他以咬法與掙扎方式研判
應該是隻石斑
不過這陣子白天港區內還有怪手在作業
應該晚上會比較好些
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-11 19:29 發表
哈哈
小黑我看你跟我一樣
中了小紅魔咒
上次颱風前那次
我也一樣   清一色都是小紅
其他魚種沒幾隻  而且都是咪咪級的

龜哥.那個小螃蟹水門
後面那條小流溝
你當初說不好
應該是要釣漲潮

今天都蝦子一下水
馬上就是被下凹拉走
雖然說都是3-4指
不過我車上有蝦竿
還是超軟的那種
下次找對潮水.再帶你去玩
不過餌料可能得改成鬍鬚蝦
或是蟲蟲.在不然得去市場買蝦肉來玩

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-11 21:01 發表
哇...哇....現在訴怎樣.沒政府了喔.........留一些些..........給大p拉........

黑哥放心啦!
今天釣的魚都不及格
純粹都小魚啦好玩的
最後臨走前那張小紅
我要幫他拔魚勾
還被她親到.左手拇指被小紅咬到
第1次被魚咬到.當場就第1滴血...
後來才發現她吞勾
就把子線剪斷.放她回去長大

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 LEONLEE999 於 2009-7-11 22:04 發表
我今天也有去將軍漁港,不過我是凌晨2:00~10:00
沒有榮幸遇到各位大大
石斑1p拉不起來~~斷線
斤級小紅1p 請上岸時脫鉤
不過有爽到就是
還有一堆的大刺龜
很好玩
今天水色很好 看碼頭邊好像有超多的臭肚
明天在拿蝦竿 ...

不知道大大是不是我在海龍王餐廳
遇到的那位拿紅竿的釣友
第1次看到那把紅竿.蠻好奇的
所以問了一下.雖說不是D牌的那把紅竿
應是友版長暱稱的月經竿
實際看了一下.竿子蠻優的.價錢也蠻便宜
大約2千多.蠻適合釣直落堤
只是得用日本網拍買.或是代購網才能買到
倒是蠻適合剛入門的
只是後續維修可能不方便

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-11 22:19 發表
啊!~好漂樣的~~~釣點環境啊!~

雖然釣貨不慎理想~

但是我很爽!~~~~~

拍謝啦!~好像打錯字啦!~

小黑  目前釣不好別氣餒!~

別忘了 您還有生子後的鴻運!~

最重 ...

下次釣魚應該得等到7月底或是8月初吧
不過那個小水門還蠻不錯玩的
雖然都是3-4指小魚居多
倒是練習抓開槍時機的好地方
下次打算用蝦竿去玩看看
我那把蝦竿是超軟的那種
應該能滿弓吧
可能4指的會爆竿吧
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-11 22:50 發表

下次釣魚應該得等到7月底或是8月初吧
不過那個小水門還蠻不錯玩的
雖然都是3-4指小魚居多
倒是練習抓開槍時機的好地方
下次打算用蝦竿去玩看看
我那把蝦竿是超軟的那種
應該能滿弓吧
可能4指的會爆竿吧 ...

我的哪一根超軟!!~

討厭啦!~怎麼又讓 您發現了!~

~~~~~!~歐素說我那隻筏竿啦!~

真的!~像我說的˙小魚嘴部抓的穩時

大魚自然更是容易抓~

目前無跑遠˙那就先練習一下手感!~

差點把我的個人隱私都說出來了!~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
取某前   生子後    想必小黑再來   一定會拉很大    我看我要把菜園顧好了 免的被捅坑

三角大軍   丁丁大軍~~~~~~~~~~~~出動
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部