SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚早睡今晨早起~‵零晨一點多就起來想說早一點去找青阿拉爽爽的說~~結果還沒到台西遠遠就看到好像在打雷

~`在往前開不久~‵挖你勒~`竟然給我下大雨~‵打電話給青阿問他說他那邊有沒有下雨~`青阿說媒有~`

好下交流到往台西的方向買餌去~~買好了就和老闆哈拉了兩句~‵時間以經過了一各多鐘頭了~想說青阿

還沒打來找人沒關係~‵我擬勒~‵手機競然放在車上~`跑去看手機~`我慘阿我~`青阿以經打好多給我

快~`快點回撥~~`青阿有什抹事媽~`青阿說那邊也開時在下雨了~`況且他也在回家的路上了~`

本來想叫他回來~‵心想算了~`唉~`只剩下孤獨的我~‵我要往哪去阿~開著開著~`肚子有點餓了~`

好就去7-11去買東西吃~`吃著吃著~`我擬勒~`有一各怪怪的阿貝在看我~`車子發動就趕快澇跑

不然等一下我被他安娜.去..賣安怎~~,也~`雨停了~`好那就先去那各水門看看~`這邊也滿好玩的

不無聊~`不過魚不大就是了太小都放下海~`就這些~`能看一點` 
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你放心那些魚不會跑掉的

下一趟我直接回三條崙,熟悉一下故鄉的環境

好久沒回去囉,我帶你去熟悉釣點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #2 冬咚 的帖子

冬哥...
我不要熟悉的點
我只要熟悉的大物..
熟悉的魚~哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雞雞.偶要雞雞..........

阿恩是.是點至.呵呵...

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-12 22:04 發表

你要說..
我要金麟點誌..
安呢家有大尾
拉起來才會爽 
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-12 21:52 發表
冬哥...
我不要熟悉的點
我只要熟悉的大物..
熟悉的魚~哈哈

哇..哇..聽到我要回三條崙

回這裡我都選大流水‧夜釣

帶阿隻來去看看

一起來吧‧好幾次要回去

半路都被攔路囉‧回不成
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-12 22:04 發表

老黑阿‧整天想雞雞

你現在起要跟阿風.....緊一點

是釣魚啦‧兩個人不要只顧吃檳榔

黑黑就是你的

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
偶又中槍了
看來要找時間來挑個避彈衣
冬哥人家也要大黑黑

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-12 22:29 發表
偶又中槍了
冬哥人家也要大黑黑

阿你拿得槍.哇麻某通閃......嗚.....

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-12 22:29 發表
偶又中槍了
冬哥人家也要大黑黑

老黑‧這陣子哈甲起笑囉

看到水就捅,武甲一百輪慟

帶他去止癢一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部