SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: caesar25
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] 父親的懺悔 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 Msv 的帖子

謝謝你~

以往這個角色是媽媽扮演 我是負責黑臉那一部份 可能會再等他大一些 慢慢再調整角色

老大已經五歲了 很多時候會有自己的意見 通常我盡量不干涉 一旦介入 通常是他玩過頭

這時候 就是黑臉了 呵呵
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線

回覆 #11 彤言晨語 的帖子

你說的很好 我老婆也是這麼說 我會來練習看看 要忍住不發火....

狀態︰ 離線
小朋友不會寄恨 只怕他心裡留下陰影
讚美 認同 接受 反對 處罰 自律 這些都要很清楚的表達

父子關係也可以很甜美

狀態︰ 離線

回覆 #14 hsh711 的帖子

我也慢慢朝向這個方向再改進

謝謝你的分享和鼓勵 我一定可以做到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部