SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 介紹大家一個好節目 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜愛釣魚的大家介紹你們一個好節目.就是三立台灣台每個星期天10點的第3隻眼.真的是不錯裡面有介紹很多的釣點跟釣法.從海釣到溪釣河釣甚至連釣蝦都有介紹.真是個好節目.下星期要介紹的是路亞船釣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
其實我相信 這裡的釣友 幾乎80% 都有在看這個節目吧^^

除了第三隻眼之外,我也看星期四的台灣全記錄呢~

這二個節目  的確可以讓我們多了解到一些水族生態

第三隻眼最近這一年來,也都再介紹一些釣魚知識與釣技討論

都是不錯的節目^^

狀態︰ 離線
據可靠消息來源...
第三隻眼即將告別觀眾
緊接著的是〝寶島漁很大〞,是第三隻眼節目的改版
節目內容將蛻變成全新的釣魚節目!!
非常期待說~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

無言..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 庄腳俗 於 2009-7-13 11:42 發表
據可靠消息來源...
第三隻眼即將告別觀眾
緊接著的是〝寶島漁很大〞,是第三隻眼節目的改版
節目內容將蛻變成全新的釣魚節目!!
非常期待說~~

真的嗎??
第三隻眼是我周日晚上陪酒的好節目~
期待新節目找個殺很大的美眉主持人~
那就太好了

狀態︰ 離線
台灣專業釣魚節目都做不起來,之前就有介紹釣魚的專業節目,名稱忘了,因為實在有點久了,做到後來都變成在海釣場錄製節目,可能是礙於經費有限吧,其實台灣四面環海,釣魚人口有一定的佔有率...真是不懂!為何無法永續經營,而老是要看日本地釣魚節目呢......

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-13 19:27 編輯 》

狀態︰ 離線
信與不信就取決於自己....不過我比較相信一切都是"節目效果"!!

敢在電視上開誠布公的說明自己轉吃的傢伙....除了賣釣具的不說,其餘的專家誰敢說個透明!!

就算是釣點也感覺有點怪怪的,相信內行的看就知道~~~是不是這樣阿(胖胖)

記得有次好像介紹台南釣鱸魚,下午帶去什麼四草水門....結果還是跑去全X海釣場!!
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這2個節目也會收看
看些不同釣法.魚種.生態等等
不然台灣釣魚節目還真是少
只能看日本釣魚節目
偏偏都是好幾年前的舊片
一再的重播...
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還有星期三阿嬌有時也有穿插釣魚

狀態︰ 離線
大家都有看喔
我都沒看說(釣魚都來不及了還看人釣)
都跑夜釣比較多

狀態︰ 離線

回覆 #1 情殺 的帖子

第三隻眼這陣子都在播放釣魚的
真的是很好看不過每次看完手都會癢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部