SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 跑給雨追之釣很大 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天早起  閒閒沒事   手有點癢   看看天空   應該不會下雨吧    考慮了一下   還是抵擋不住手癢的症狀   跨上機車~~~殺

因為顧慮到可能下雨   小P我準備了十幾隻大蝦猴   把握時間   趕緊來到XX橋   用最快的速度   準備好了釣組   掛上蝦猴

開始朗摟    剛剛開始   感覺上咬訊很小   可能是咪咪鯛在亂   蝦猴被咬的稀巴爛    小P我不死心   在度掛上蝦猴    拋出去

這時候開始下起毛毛雨   傻眼了   再堅持一下吧   這時   竿尾傳來剛剛的輕微咬訊  抖個不停   小P我將竿尾刁緊   開槍

螃蟹啦~~~~~~~~~~~竟敢吃掉我的蝦猴    你找死啊不過我還是放流了

好心有好報   之後  巴掌鯛妹開始光臨    拉了五六尾   體型不錯   有爽到

後來雨越下越大   小P只好收拾裝備去躲雨   結果一下子   雨又轉小了   真的是有點裝肖為   換個點看看吧   於是小P選了

小公園附近的一處    開始挑戰  看看能不能拉到像樣一點的   這時候  在某處小筏的旁邊   傳來咬訊   小P立刻開槍  啊嗚

喔  鯛妹   你的身材好優喔   害小P偶都凍未條了 這時候   趕緊在掛上大蝦猴   朝船縫拋下   可是咬訊停止了

小P不死心  慢慢仔細的去找  這時一個猛力下坳   天啊   要鑽船底了    空間那麼小   拼了啦   小P壓死前打輪   僵持住不給牠鑽   

小紅一P  也是今天最大賞    後來雨又變大了   只好趕緊收拾  淋雨回家   早早結束了今天的釣遊

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-7-13 15:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
小p回到家之後
又說了
媽~~我濕了

阿~~小紅  有小紅耶

狀態︰ 離線
這兩天有颱風要來
大家要注意一點
等颱風過去了再釣魚嘿
如果手癢就用左手打右手先止一下癢
不要太衝動
颱風過後必有大魚
我也要先準備一下
颱風一過
富基漁港就會有一大群颱風魚
用手竿作釣就可以了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-13 15:29 發表
小p回到家之後
又說了
媽~~我濕了

阿~~小紅  有小紅耶

還好啦  一邊釣一邊躲雨   北歐  最近很少看你PO釣遊    什麼時候要帶我去釣大物    我也想釣鱸魚
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-13 15:35 發表

還好啦  一邊釣一邊躲雨   北歐  最近很少看你PO釣遊    什麼時候要帶我去釣大物    我也想釣鱸魚

因為 沒魚可以po

成哥要不要(不是海x誠哥喔)
都十幾兩的
這幾天咱這洗藥頻傳  可惡阿

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-13 15:50 發表

因為 沒魚可以po

成哥要不要(不是海x誠哥喔)
都十幾兩的
這幾天咱這洗藥頻傳  可惡阿

成仔也不錯啊   數量夠多的話   可以回去三杯   搭配啤酒很讚喔   改天釣完成仔  要是爆桶了  記得拍下來

順便抓回家三杯   重點是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要記得摳偶

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
你看吼!!!還偷跑!!
這就是偷跑的報應=.=
沒想到天氣比偶預算的還早影響!!!
這下港區爭霸戰偶看沒的打了-.-.........
還是讓小gg休息比較實在!!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
黑大跑給雨追還有漁獲
大鵬灣出水口浪大到不行
想上去看看結果跑給浪追
最後只能去環灣道路捅捅刺龜過過癮
已經三個星期沒有像樣的釣況了
快要瘋了
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-13 16:39 發表
你看吼!!!還偷跑!!
這就是偷跑的報應=.=
沒想到天氣比偶預算的還早影響!!!
這下港區爭霸戰偶看沒的打了-.-.........
還是讓小gg休息比較實在!!

雨真的超大的   不跑都不行了  還好臨走前拉到那尾小紅   要不真的死不瞑目   竿子差點被他買了

船縫還是得用短竿   十二尺真的不好操竿

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 劉小其 於 2009-7-13 17:00 發表
黑大跑給雨追還有漁獲
大鵬灣出水口浪大到不行
想上去看看結果跑給浪追
最後只能去環灣道路捅捅刺龜過過癮
已經三個星期沒有像樣的釣況了
快要瘋了 ...

還好啦   想說颱風要來   先去拉兩下   要不   要連續窩好幾天不能釣  那就癢屬偶嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部