SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殺手無名
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 創意公車站 [14P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
對不起 板大 人家先來找碴一下
那不是車站吧 那些應該稱之為 候車亭吧
通常車站是指 某一條或多條線路的 出發站或終點站 像台北車站
偶爾也有長線的中繼站 像高雄的建軍站 上圖所看到的 怎麼看都像是路邊的候車亭
不像是車站

上面那些車站(尊重板大 人家也入境隨俗的稱它為車站) 都好有創意喔
也很漂亮 不像我們台灣 就一個公車站牌 然後什麼都沒有了
現在 在一些都市裡也有一些車站開始加蓋了 可是 真的只是實用性質而一點都不美觀
希望政府官員 下次在蓋有蓋車站時 能效法外國那些車站
蓋些有特色的車站 這樣不只美觀 實用 而且還可以當做當地的特色耶
對於台灣的觀光業有一定的加分效果的

P.S當然還是要考慮經費問題 不能說 蓋一個普通車站要花十萬 概個有特色的車站
卻要一百萬 這樣是不行的 畢竟那些經費還是我們這些老百姓所繳的稅
是不能亂花的 所以在經費和美觀的拿捏 這就是那些官員所要考慮的問題了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 1 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得一個車站~也反應了一個國家或當地的風俗民情~
像愛搞怪的英國人~站頂就給你種些草~
富有的阿拉伯~連車站都有空調~
而足球味十足的巴西~是他們的國家運動~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是啦!
台灣有些地方的車站
也是具有相當特色
可是看到大大貼的圖片
總是覺得,好像差人家那麼一些些啊..
咱們加油哦.
下一次,再進來逛的時候
希望可以看到台灣自己有特色的創意公車站嚕!..
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
真夠創意!!

還有空調的哩!~!~  這簡直是環保的敵人!!!!

草莓的那個好可愛!!~~

有一些車站太過創意,會不會除了當地人之外,其他人根本看不出來呀~~

哈哈 !!~!~  那就有點給他本末倒置了..

狀態︰ 離線

回覆 #1 殺手無名 的帖子

真的很有設計感~
外國做的真的就是不一樣

狀態︰ 離線

回覆 #1 殺手無名 的帖子

還是外國人比較有創意的 說.台躥的車站都很爛><"

狀態︰ 離線
這樣就會讓等公車的人有樂趣了
真是不錯
希望台灣也有

狀態︰ 離線
外國人還蠻有創意的,替無聊的生活增加一點生活樂趣

狀態︰ 離線
台灣都沒有.真是希望作個鋼彈駕駛艙的等車站阿

狀態︰ 離線
1.摩洛哥風情車站
這個我超愛的啦!
全部都是葉子!跟本就是景觀樹了吧!

LED車站
這個好先進的感覺哦!

5.秋千版車站
要是有這個車站我一定要玩他的秋千啦!好童趣哦!等車之餘還可以玩一下!不會無聊呢!

7.愛沙尼亞車站
我覺得那裡面可以睡覺了耶@@

11.美國約塞米蒂瀑布附近的車站
這太棒了啦!好古樸呢!

10.吊床車站
我覺得這個車站不太好哦!
這樣會忘記上車的啦!
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

給你一根煙,你就給我一分鐘
給你一杯啤酒、你就給我十分鐘
給你一個吻、你就給我二十分
但是如果你給我強狀的身體,我就會撲倒你!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部