SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 偷跑是沒好結果的!~^^" [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
那個點....又是那個點!!!
那個點只有地基主才釣的到啦
俺都在那龜假的>"<
韓哥不放魚誰都沒的搞-.-
話說黑仙哥實在很有勇氣敢擺出這種pose................
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ajjggy1234 於 2009-7-15 23:26 發表
哈哈
看完P大的文都會覺得很好玩阿
小弟不知道何時才會抓準開槍時機QQ
不知道可不可以問了問題~
魚吃餌訊號應該都會將竿尾下凹或是連續振動吧
可是我怎麼看過有人竿尾只是搖搖搖
然後他讓竿
開槍  中魚噎@@
讓小弟覺 ...

ajjggy1234大大  

魚吃餌訊號應該都會將竿尾下凹或是連續振動吧
不同魚種來就餌的咬訊接不同!

可是我怎麼看過有人竿尾只是搖搖搖然後他讓竿 開槍  中魚噎
這得視 您釣魚時的經驗˙以我來說˙我的竿尾較軟我都是以讓竿為主~

上述所提皆以經驗為依據!~打些字是無法詳述的~

有機會可一起釣遊˙當面喇賽較能互相交流~

不過記得別在版面上揪!!~短訊通之~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
如大P所說的
光看咬訊大概能判斷出魚種
但是也有例外
也是有黑格假扮紅槽咬法
或是紅槽假扮黑格咬法
總之還是得請出水
看元凶是誰就對了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-16 00:56 發表
哈哈哈哈哈好有活力的幹字蝦.小弟遇到這種狀況會剪掉蝦子腹部兩排小腳.
不會傷及蝦子.只會讓他不會那麼會划水.比較快沉下

哈!~ 斷哥  那各點不用咱們自己修剪啦!~

只要蝦蝦一到底˙螃蟹自動會幫 您把蝦蝦的腳修的一乾二淨!~~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-16 01:01 發表
黑哥還真是悠閒
能這樣蹓蝦玩這麼久
不過彎腰的姿勢
很容易就被踢下水喔

原帖由 青青海邊草 於 2009-7-16 10:47 發表
仙A這個姿勢~~真的會引人犯罪
阿~~搭~~~((飛踢))

原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-16 14:14 發表
平平是偷跑   大細漢差那麼多   相信P大是跑錯地方了  不過   小搞搞也是不錯啦  有大物更好

黑哥   你哪個姿勢    小P只能送你一句話   要是賭十三支   你們不知道死幾次了  呃  一時口誤講錯了啦~

...

原帖由 前打風 於 2009-7-16 17:01 發表
那個點....又是那個點!!!
那個點只有地基主才釣的到啦
俺都在那龜假的>"<
韓哥不放魚誰都沒的搞-.-
話說黑仙哥實在很有勇氣敢擺出這種pose................

[quote]原帖由 冬咚 於 2009-7-16 22:11 發表

小P..這腳先寄放你哪邊

有再看到老黑擺這個姿勢‧就
... [/quote]

黑哥  我就知道 您這個姿勢會引起廣大迴響的~

以後與這些釣友釣魚時!~請.........................保重!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-16 22:23 編輯 》

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-16 20:23 發表

黑哥  我就知道 您這個姿勢會引起廣大迴響的~

以後與這些釣友釣魚時!~請.........................保重!~

呵呵 請千萬不要車他下海阿
不然以後遠征團 我要騎沒力號遠征了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-16 01:04 發表
原來阿P就是沒上班~前一晚可以跟我廝混到這麼晚!!

偷跑~~~其實今晚我也是偷跑!!

跑去找心愛的鯛妹談情說愛~~~

阿P大!!小韓的菜園....溜蝦要小心行駛~~~還有要問看看有沒有通關密語!!

小弟在那邊,破30戰績是鴨蛋~ ...

原來阿P就是沒上班~前一晚可以跟我廝混到這麼晚!!

不!~12大 就是當天!!~您 說龜整晚那天!~

阿P只是不好意思跟 您說:我.......龜了一下午!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-7-16 09:44 發表
P大又拿出那隻無敵大拖鞋~
還好我眼尖~那隻拖鞋有100公分長30公分寬喔!
天阿~今天釣到的果然都是巨物...
何況那隻蝦也未免太大了!果然這樣能中大物

大哥啊!  ~

最近阿P連隻像樣的都搞不上!~不要在笑我啦!~

想跟 您商量一件事!~您 家的弟弟可不可以借我抱一下~

抱抱 您那位福相的弟弟看看可不可以解一下最近的龜運!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-7-16 14:55 發表
大p偷跑都沒通知....沒有搞到大魚是因為偶沒放魚啦!

跟很多在那邊釣魚的朋友聊過, 普遍都認為蟲蟲好像不是那邊魚的菜~

我自己也試過幾次, 真的不怎麼好用....也有可能是偶勾蟲的方式太遜啦....

在那邊釣 ...

小韓   我已經發願下次去要釣螃蟹了!~

偶會幫 您清除那些螃蟹障礙物的!~

阿P以前專門在釣螃蟹的喔~

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
就是那隻蝦!就是那隻蝦!實在有夠大條的~吃一隻應該會很飽吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部