SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 你[妳]做到了嗎? [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
記得以前許多朋友.同事.總是問我:你們夫妻為什麼?總是如此恩愛
看見現在許多人對婚姻厭倦.提供自己一點心得給大家參考:你[妳]做到了嗎?

每天起床後.總會先給身邊的人一個輕吻.打開床頭小音響.放著[劉德華]CD.開始忙碌一天
出門前總是會給妻子一個擁抱+親吻臉頰.而妻子總是回應一句:小心開車.注意安全.然後展開早晨工作.
中午時間一定撥電話回家.問她吃了沒?吃些什麼?注意身體別太勞累.而妻子也一定會回我相同之話.
下班回家前一定撥電話給妻子.問需要帶些東西或什麼?然後回家.
打開家門一定會見到一位美麗天使提著我的拖鞋.這時一定會給天使一個親吻感謝她一天辛勞.
吃飯前妻子準備晚餐.我就四處晃晃看家中有什麼沒做的事.如果沒有我就擺好碗筷準備吃飯.
飯後妻子準備水果.收拾餐桌.我則清洗碗筷.享受完水果.我會詢問小孩功課或看看電視.
晚上回房間一定看見自己換洗衣褲.整齊放在床邊.這時我會打開音響放音樂.[如果有節目.我們會放[味道]這首歌
如果沒有就放音樂或劉德華CD].
晚上睡前是我們最重要時刻.我總會摟著妻子的腰.靠在床邊互相訴說心事或吐苦水.然後睡覺.
這就是我一天生活.
夫妻之間感情的維持就是幾個小小親吻與擁抱.從結婚到現在不成間斷.這是我自己的婚姻哲學.
希望能夠對大家有所幫助.

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2009-12-26 15:38 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
夫妻間的按摩很重要的

鳴人都會幫老婆腳底按摩10分鐘左右

這也變成生活的一個習慣了

或許就靠這個可以長長久久的維持婚姻呢~呵呵

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
版主也是高手.其實維持婚姻關係真的不難.難的是有沒心會不會持之以恆.
以前小孩還小時.每週六晚上就是我們固定[家庭日]我們會由我開始然後妻子老大老二老三照順序每週
一人提出一個地方.或是吃飯或是遊玩.感覺真的很棒.一方面舒解壓力.一方面親子桐遊增進彼此感情.
培養全家默契.真的很棒.現在小孩大了想一想還真是懷念從前.
現在看見許多孩子.暑假到了還要補習.還要學習英文.還要鋼琴.等等              有時心理真是難過.大家的
家庭觀念改變也改變了我們下一代成長的喜悅與歡笑.還好最近因為失業.景氣不好我又看見許多孩子
天真的 笑容.
只是一點點小改變與小動作但是卻視維持家庭和諧大支柱.
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a138462 於 2009-7-16 13:36 發表
記得以前許多朋友.同事.總是問我:你們夫妻為什麼?總是如此恩愛
看見現在許多人對婚姻厭倦.提供自己一點心得給大家參考:你做到了嗎?

每天起床後.總會先給身邊的人一個輕吻.打開床頭小音響.放著CD.開始忙碌一天 ...

http://swf.suflash.com/mv/1/946431060_264.swf

狀態︰ 離線
版主大大:你真是知己啊.這首天意每次撥放時.我總是眼框含著淚水.
不是自己感情豐富.真是一切都是[天意]嗎?真的是一切努力與心血.轉眼成空
我自認從不怕苦也不怕痛.當年在兩棲偵查連吃足苦頭.但是我沒流過淚.
只是二十幾年努力心血.竟是被我自己毀滅.當時心真是好痛好痛.
就像是自己拿刀割下自己身上的肉一樣.
現在我很平靜也很快樂.因為人生像我這樣多彩多姿有幾人.
而且現在還有愛我的人陪伴著我.人生如此.夫復何求.
只是你送這首歌曲給我.讓我兩年不見的淚水又回到我身邊.
謝謝你.祝你快樂  事事順心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 8 鳴人也祝您順心如意~加油好友 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
在經典區相逢也是天意

祝您在經典區玩得愉快

也祝您天天順心如意哦

狀態︰ 離線
感謝大大提供方法...以後為人父母(老公)時也來試試

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 火影鳴人 的帖子

原來版主也是溫柔好男人 大家都是同道中人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部