SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 望有緣人提供 [複製連結]

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
大學都快升大四了,也快邁入無聊的最後一年了,

不知道大家都怎麼過的,

我想請大家給個意見吧...

順便知道大家大學生活都看些什麼電影和什麼書

ps.有人能提供什麼英文歌讓小弟學學英文聽力嗎?  

小弟英文聽力實在太差了,想靠聽歌培養興趣。

還有,最近有什麼類似「富爸爸,窮爸爸」系列的書嗎??((就簡易教人投資))

還是像劉墉這種寫人生道理的書嗎??

還是有什麼好看的類型的書都可以,麻煩大家提供一下囉~~~

感激不盡~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.若有準備升學或留學就好好唸書
2.電影、影集、日劇、韓劇、音樂、書籍...等等推薦項目可以去奇摩知識查看看
3.英文...去問學校
不經一事,不長一智!

狀態︰ 離線
雖然小弟我還沒大學 但是我可以推薦

超越自己 作者劉墉唷  小弟看完感觸良多!!
唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線
歌的話  多問問朋友就有
個人建議  看英文影片也很OK
那是一個很不錯的消遣
而且可以促進聽力  口說
還有
雖然我還沒有到大三大四的階段
但是   我週遭的學長姊    家裡的姊姐
全部都忙到翻掉   不知道位什麼您會這麼閑呢
你真的有花時間在充實自己嗎
我的學長姊  起碼都有修輔系   有的甚至雙主修要延畢依年才能修滿學分
平常也很認真參予各種活動    在課外時間也都有再外學習一些一技之長
您可能需要更加努力了  畢竟要大四了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大四阿....我提供給你我所做的好了。

大學已經進入尾聲,首先要注意的,哇靠,我到底能不能畢業...學分先算好來吧,這是最重要最重要的

再來,其實大學到了大四,已經不能用大學生的心態來面對自己了,是否該收心面對未來的考驗呢?該拿的證照是否有在準備,未來的路是否已經鋪好,我想這也是要注意的地方。

說句實在話,大四,是你人生當中最後開心的日子,好好把握,好好準備,孩子,該是你面對殘酷人生的時候拉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿,剛剛忘記補充了,英文歌的話,你可以去找找"空中補給"的歌來聽,某FXXY可以聽到,連歌詞都要弄到才有意義阿,不過若你是真的很有心想要進步英文的話,建議你,還是去K字典吧,什麼?!太多,不會的...要把自己提升到有意義的境界,K字典真的是個好方法...我從高3開始K,ㄧ天10個,可以的...

至於有意義的書...我是從來不看這種東西,盡信書不如無書,做比較實在哪...

狀態︰ 離線
你先來注意學分夠不夠...畢業後要做什麼樣的工作..先做打算吧

狀態︰ 離線
可以先規劃未來要走的路啦!然後多多充實自己的語言能力
其實大4真的很快,一定要好好規劃,不然會覺得很空虛喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部