SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: h07860092
列印 上一主題 下一主題

[討論] 火線特戰隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
火線畫質好??

沒感覺=="

沙沙的看了讓我頭昏眼花

狀態︰ 離線
火線要比CS好玩多了..

雖然也有改槍外掛

但是也沒有穿牆這類誇張的吧!!

而且整體來說地圖的精緻度

還有人物的

都比其他射擊遊戲好很多!!

而且拿戰神蹲在樓梯那邊掃射才是快感阿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
火線之前野蠻紅的

cs單機版出太久了
根本比不上

當初火線還狂進密道
哈哈
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
火線特戰隊啊~

它陪伴了我的國中時期

但到了後期改槍外掛猖獗

防不勝防

到了高中就暫時沒玩了

今年六月終止的時候

本來還沒什麼感覺

直到最近看到SF世界杯

而想起了這款我唯一玩過的槍戰遊戲

但他已經不復存在了

一個好遊戲因為遊戲代理商的不善經營

而被迫終止真讓人覺得可惜

真的很希望火線能重出江湖
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不過好像火線要復出了喔
雖然不知是真是假啦(聽朋友說的
他說 是新幹線要代理了
不過我好恨黑色水果阿~
好玩低遊戲都給他代理就好啦~
每次給他代理 沒有一個遊戲是無外 掛的(我的意思是給他代理 外 掛都很氾濫
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
把CSO養大有什麼用處
到時也會跟火線一樣倒
火線外掛也是可以被玩家殺死的
加速器的話就硬拼還可能殺的死
改槍技術好的話可是殺的死
CSO勒殺死了還可以復活
還可以隱形殺人換隊伍
加速器自描
CSO跟火線比起來倒不如讓火線復活

野生帶真是野生到不行

狀態︰ 離線

回覆 #13 jimmy123j 的帖子

火線畫質沙沙的?
讓妳頭昏眼花?
看來純粹是因為你沒辦法玩3D遊戲八
很少人玩3D的遊戲玩久不會頭昏眼花的
而且
火線多早就出了
跟近期的遊戲比
當然會顯的差阿

狀態︰ 離線
雖然說火線有很多密道
可是我感覺起來還是最好玩的射擊遊戲吧
因為雖然有台幣槍 可是遊戲幣的槍也不少 而且也都蠻強的
最重要的是技術!!
像我那時候拿上士戰神+少尉小槍 就可以玩的很爽了~
如果技術禁得起考驗 就不用怕別人罵

狀態︰ 離線
哈啰,我最近找到香港服的火線,你可以查查看,名子叫
The Death Heat Project, 跟以前的火線一模一樣

狀態︰ 離線
火線的故宮地圖真的非常非常經典
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部