SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ☜素還真☞
列印 上一主題 下一主題

[創作] 我覺得還好的37.38 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿失 於 2009-7-18 13:16 發表
我是比較喜歡後面的劍之魔,是否又是風之痕要出來了? 不要沒出來卻演去風之谷阿。這樣一定會被蝙  ~~~ 。 創意萬載

劍之魔指的是萬古長空的創世魔劍
而魔之劍則是指末日驕陽
兩者就是炎山鐵族當初所囚禁的一魔一劍
這兩人的決鬥是下一集的重頭戲
而這兩人應該都不會這麼快破格
所以下一集會不會又有突發性的戲劇性演出就不得而知了

狀態︰ 離線
哈哈哈 太褲了 真的很不負責任 真的很爆笑阿 大大以後多發

天使長(十級)

我係阿惠

狀態︰ 離線
劍之魔,是否又是風之痕要出來了???是風叔要出來了嗎!!!還是劍魔???

狀態︰ 離線
讚讚讚讚讚~
越演越好看了~
趕快來去租

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
剛剛才看
俺倒覺得死蛋頭好像開始走諧星路線了
而九州一劍知的風格與以前的傲神州頗為相似
二院主的死法則讓俺想到以前的一刀起程
太學主用一顆硬碟就引開破匣求禪
很顯然是故意讓蝙蝠俠不戰而勝
表示蝙蝠俠是太學主的暗樁
第二輪賽事有點拖
本週反而著重在其他事件上
不太過癮
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #15 連射30秒 的帖子

我有預感閻王鎖極有可能成為最新的三口組班底
感覺上阿星已經開始取代他了
大概目前檯面上進入天劍第二場的人物應該都可以做掉閻王鎖
而且以現在的劇情發展來看
蛋頭好像也已經沒有存在的價值了
只剩下搞笑的路線可以發展
所以 加入三口組才是可以確保以後繼續出場保住飯碗的唯一選擇

狀態︰ 離線
好有趣喔太佩服大大的創意了

狀態︰ 離線

回覆 #1 虎加藤 的帖子

我是覺得破匣求禪智商很低.明知道是死神的陰謀還跳下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部