SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 燒滾滾的畢業典禮 [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線

就在7月17日晚上
小兒就讀的幼稚園舉行畢業典禮
小兒只是剛升中班而已
但幼稚園的做法是要讓全體小朋友都參與
所以連幼幼班的小朋友都一起參加
而我這個兒子真是好氣又好笑
要幫他照相他不要
再表演時看到我在拍他
就把頭轉向不讓我拍
以下兩個影片是剛拍回來的
馬上迫不及待來與各位分享了
因為下班直接趕過去
是用手機拍攝的
畫質有點差請多多包涵

天氣實在是太熱了
一邊跳一邊擦汗

都不鳥我

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-7-18 01:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
夏雨版主的兒子真是好可愛喔!
跳舞時,不但先整理頭上的造型髮箍,還得猛擦拭汗水,重點是,舞步都跟得上,
尤其音樂旋律輪到他時,他還記得努力的往上一跳,真是有趣.
看了第二段影片,結論是,夏雨版主的兒子真是酷極了!
應該是太害羞吧!才不好意思面對鏡頭.不過,卻跳得很棒喔!
看完這兩段活潑逗趣的影片,讓我想到,我那兩個寶貝蛋在幼稚園畢業時的跳舞情形,
也是很有趣的畫面和回憶.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

..

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到派大的小公子哥還真是有個性,難怪他不鳥你嘛!

小公子:「幼稚園把人家打扮穿的好尷尬喔!把鼻還現場轉播錄影,害偶都不知道要怎麼躲才好,乾脆來個~沒看見...
很活潑的小帥哥,今年才讀中班喔!派大還有這麼小的寶貝唷,家裡一定很熱鬧吧也一定不會無聊喔
記得我小女小六畢業也是有表演,不知道啥東東...忘辣

想說幫她拍幾段,也是東閃西閃,拍到只是一堆美麗的....背影...

不過說實在的,您小公子跳的真的很認真耶!
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈~派兄的小公子真的太可愛了!

一邊跳舞還一邊擦汗、一邊整理髮箍,真的是很忙耶!

而且您怎麼可以說他不鳥您捏,他可是很認真的在記舞跳喔!

而且還一直注意旁邊的小妹妹,不知道是她太可愛了...

還是小公子是要偷看她的舞步呢!

看到這影片就想到小淳幼稚園跳舞的身影!

等等就來放她畢業典禮時的影片回味一下吧!

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2009-7-19 13:16 發表
哈哈~派兄的小公子真的太可愛了!

一邊跳舞還一邊擦汗、一邊整理髮箍,真的是很忙耶!

而且您怎麼可以說他不鳥您捏,他可是很認真的在記舞跳喔!

而且還一直注意旁邊的小妹妹,不知道是她太可愛了...

還是小公子是要 ...

他對別的小女生都沒興趣
他說長大後要跟媽咪結婚
而且只有他能跟媽咪親親
我則被晾在旁邊

超級版主勳章

狀態︰ 離線

您回覆,我加分

人家只是怕跳舞跳錯出糗

只好不理你,夏雨版主想太多了啦

小孩子想耍帥有個性不想上鏡頭咩

至於只想跟他母親結婚

這是每個小男孩都會有的想法啦

這也是您們教的好~所以他才想成為你

恭喜囉^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分。

哈哈哈

看完真的是超可愛的啊!

不過難怪他不理你了啦,他事帥哥耶,老師給他穿這樣

他會覺得害羞齁!

不過感覺那個孩子好高耶,黑嘿,雨人版主很會養哦!

此回覆未滿75字,給予一般評分!

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-4-24 13:30 編輯 》
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部