SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 不該愛的愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想 我這一生唯一做錯的事 或許就是愛上妳吧
當初 因為一次不經意的偶遇 讓你我有了認識的機會
也知道妳的感情生活是如何的空虛與寂寞 我識著想
把妳心中的空虛填滿 而你也給了我填滿的機會 雖然
我倆相處的日子 是多麼的幸福 可是 我經常從妳的眼裡
看到一絲絲的不安  因為 我知道你是個有伴侶的人 也知
道這份在禁忌與道德間徘徊的愛情 有多危險 我想消除
妳眼裡的不安 可是 連我自己都知道 我們是不被世人接受
與祝福的 即使 這份愛是多麼深厚 到了最後 終究會有結束
的一天 只是時間早晚的問題 但 明知如此 我仍然不願放棄妳
但是 當我看到妳和他在一起的時候 妳的眼神充滿了幸福而
沒有不安 這時候 我才明白 愛妳就是要給妳幸福 而不是給妳
不安 所以 我走向唯一也是當初早該選擇的路 那就是離開
還記得 我們最後一次見面的時候 妳沉默了許久 才開口對我
說 謝謝還有對不起 可是 該說謝謝和對不起的人 是我  因為
是我讓你有了不安 也沒帶給妳幸福 看著妳逐漸遠去的背影
我的淚不自覺的掉了下來 我知道 或許這輩子我們就像兩條
平行線 永遠沒有再交集的一天 即使 我們再相見 也只是像兩
個陌生人般的擦肩而過 而不帶有一絲情感.....

我想 我不會忘記這一切吧  還有...那一天 妳的眼神 妳的背影
直到永遠......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你能站在對方的立場.做出正確選擇.我佩服你

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
大大選擇離開是正確的.因為萬一事發你的人生就毀了.世上沒有十全十美的愛情.雖然我也曾經認
為自己可以優游在倆個愛我得女人中間自由自在.但是我錯了.錯得離譜了.因為所有一切都只是自己認
為吧了.所以當處罰降臨時.我崩潰了.整整兩年才讓我平靜下來.所以我說你是幸運得.知道及時回頭.
  其實你們都有措.她錯在跟本不該和你在一起.[背叛家庭].而你是介入別人家庭.更是不好.現在分開
你們只有捨不得的痛.這種痛苦時間可以治療.若是等到出事時那就會更痛.到時心理上的痛和親朋好友
異樣眼光.那種痛苦才會讓你永生難忘.
  你還有很好前途.把這份[不正常]的愛.轉到正常人身上.去過屬於自己正常的愛情生活.我相信一定會
是幸福又美滿.忘記這段[不倫之戀]世界那麼大.好的女孩那麼多.你還擔心什麼.多給自己和別人機會
你會發現世界是美麗的.人生是燦爛的而你也會是最幸福的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實分手真的是對雙方都很傷。
可是,如果因為這段愛情沒有辦法走到最後
更因為互愛著對方,所以應該要放手給對方自由
愛情永遠沒有誰對錯,這過程的不甘心是無法向誰討的
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 陸戰男兒 的帖子

或許大大說得沒錯 可是 如果可以的話 我很想留在她的身邊
默默的愛著她 但是 一切都無法重頭再來了 曾經 在愛情這條
路上 我始終都是遍體鄰傷的走來 當我不再對愛情抱有希望的時候
是她 讓我重拾對愛情的渴望 也治好我心裡面的傷痕 但...我倆都
知道 這段愛情充滿了荊棘與危險 即使如此 我們還是堅持走下去
直到 你眼裡的不安逐漸的明顯 我才明白 這段感情已經到了結束的時候
雖然 我不想放棄妳 可是 我不想因為我的自私 造成對你的傷害 因為 那
是我最不想看到的結果 縱然我有在多的不捨  終究我還是得放開你的手
讓你幸福 或許 我這一生都將不會去愛人 因為 我不想再遍體鄰傷的走上
愛情這條路 而這段感情將會是我人生的最後一段愛情 我想 這是老天給我
的懲罰吧
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
常言道''知錯能改善莫大焉''

英雄難過每人關.

愛情難過是非觀.

愛一個人沒錯.既是''不該愛''

人對''同情''憐憫''慈悲...詮釋有別阿!

罪在''錯''能及時回頭不會慢.

重要是敷平外傷.裡層還會痛嗎?
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

qq11aa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不該愛的愛千萬不要愛,否則痛苦一輩子。

但愛上一個人也是沒有任何理由的。

狀態︰ 離線
大大的這個情形我也經歷過,只是我和對方都是有家庭,一個在東一個在南,彼此交往快一年,彼此知道這樣做不對,因為不會有結局,所以也分手,只能說:對的時間遇到不對的人,不對的時間遇到對的人,雖然分手到現在半年多,有時還是會做夢,夢到她,還是會想念她,希望她過的比我好,當我和她都結速了這段婚姻時,如有緣,我相信會在一起的,所以大大你的痛苦,我能了解,人們往往都不是跟最愛的那個女人或男人有結局,因為怕自己不能給對方最好的,不是嗎?
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部