SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 颱風天爭霸戰 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-7-18 22:48 發表
可不可以請大大
跟我介紹一下你掉的魚種阿
小女才疏學淺   看不懂拉
(哭哭!!)

所以麻煩一下大大瞜^口^

第1張是石班
第2.3.4.6.7張是黑格
第5.8張是紅槽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 09:13 發表
掯....那種風妳也能偷跑喔....

話說我昨晚也偷跑    外加斷竿收場....

只有爽而已.....

竿子都沒在保養拿去要問一下看修要多少...

老闆還以為是爛貨   哈哈   往手把看D牌的日本貨

他說  這個要等星期一代理商 ...

在此只能為您英勇陣亡的釣竿致上最高的敬意
您節哀吧

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 09:13 發表
掯....那種風妳也能偷跑喔....

話說我昨晚也偷跑    外加斷竿收場....

只有爽而已.....

竿子都沒在保養拿去要問一下看修要多少...

老闆還以為是爛貨   哈哈   往手把看D牌的日本貨

他說  這個要等星期一代理商 ...

我的竿竿可以借你引拔.拔幾斤都OK.我是說那一隻3節的.你的釣竿可以買我全部裝備..我攏是俗阿貨..呵呵..黑阿是我..我耶痛死
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-18 21:32 發表
其實偶是懶的在那邊改圖的
還不是小p一直給偶洗腦....
只有動手改一改啦
要改.........就改大一點

改是改了   但是下面那排字也太~~~~~~~~~

最近越來越腥了   我今天也跑了  狀況只有慘而已    連前打輪都掛點了   送修中

留一點大魚給我拉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-19 18:00 發表

改是改了   但是下面那排字也太~~~~~~~~~

最近越來越腥了   我今天也跑了  狀況只有慘而已    連前打輪都掛點了   送修中

留一點大魚給我拉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

要嘛就不改....要改就改大一點
哈哈!!誰叫你線不多纏一點!!
認命吧!!!到現在還沒機會讓偶輪子變風火輪過
大鱸快來找偶吧...
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 20:10 發表

改天帶你去。。。。。   線狂噴

拉力一流  哈哈

你試試看小G能不能引拔

如果用小GG能操倒它的話
偶想偶會考慮再來買一把
目標60鱸啦.............
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部