SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[軍武大觀] 【空中武力】AIR WOLF 飛狼 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

以往有線電視尚未合法  電視節目只有三台的時期
民國73年-75年(1984-1986) 一部以武裝直昇機為主角的影集  在台視播出
飛狼(AIRWOLF)是一架以 貝爾(BELL)222型 商用直昇機改裝而成的虛擬武裝直昇機
流線的外型  黑白相間的塗裝  直昇機傳統起落架改為隱藏式三點起落架
防彈機身  機腹隱藏式地獄火飛彈  兩側隱藏式機砲  防禦用火球投射裝置  以及噴射推進器
平日蟄伏於美國某區沙漠峽谷的山洞之中  相信許多五六年級生都不陌生
雖此主題也可發表於影視區  但考慮後還是決定分享於軍事區  請一同輕鬆觀賞片段

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2009-7-19 00:37 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

「人類從歷史中學到的唯一教訓,就是人類不能從歷史中學到任何教訓。」
                                                   - 史學家 湯恩比(Arnold Joseph Toynbee,1889-1975)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
從來沒有聽過這一架直升機@@

好文不藏私  所以,現在你就聽過了吧~  發表於 2017-2-25 12:08:54

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yusuki 於 2009-7-18 22:33 發表
從來沒有聽過這一架直升機@@

你當時還沒出生吧  飛狼影集應該是快20年前的節目吧
好懷念耶~

狀態︰ 離線
真是懷念,當時還在想說真希望能在台灣看到這一架直昇機阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

嘿嘿嘿,我有一架模型~~
當年實在太迷戀那無所不能的超科技感....

霍克及沈大佬好像還有大天使似乎現實生活中都掛了......
飛狼在戲結束後恢復原塗裝繼續幹出租的老本行,但後來似乎也墜毀了.....

真是令人不勝唏噓~~

當年週六晚間8:00飛狼收視率不知有幾趴喔?
20? 30?
對比現在的節目要是有3%就要開慶功宴,時空環境換變好大呀!!

georgebogo  那時候只有老三台,其於兩台同時段都只有綜藝節目,所以肯定收視率很高囉!!  發表於 2012-5-25 11:27:51
人生如夢~   夢如煙~   煙如氣~   氣如屁~   人生如屁!!

狀態︰ 離線
真讓人懷念"我還買過模型...

狀態︰ 離線
飛狼~~挖好小的時候看的~~~很酷~~~只知道真的有這台直升機~~沒想到是真的~~謝謝喔~回味無窮

狀態︰ 離線
飛狼~~這影集好像是我還在小學的時候~~我是7年級的~~我小學超迷的~~還立志長大要開飛狼~~<==整個很可愛~~謝謝大大的貼~~很懷念!!

georgebogo  我小時候也是立志開飛狼,長大卻騎野狼!!這是怎麼回事?  發表於 2012-5-25 12:11:59

狀態︰ 離線
飛狼耶我以前也是死忠戲迷超好看的
但我是7年1班計的當時好像不知道讀書了沒耶...時代遙遠阿20年以上的記憶囉
還有一集霹靂遊俠有天龍特攻隊
這都是必看的影集
超懷念的
尤其飛狼配樂超好聽的^^

《 本帖最後由 abcd000 於 2009-7-19 00:58 編輯 》

狀態︰ 離線
飛狼只怕在美國也是一般的紅,
[獵殺紅色十月]書中,
傑克看到樞機主教傳來,
紅色十月號要投奔美國的情報時,
便對中情局三巨頭說:
[這消息就算是大天使告訴我我都不敢信.]
[獵殺紅色十月]中文第一版本上市時,台灣還未播飛狼呢.
誰人得似    千首詩輕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部