SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 免費遊戲=在燒錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前玩 雷爵的遊戲'征途 玩的很不高興

那個遊戲雖然說等很好升 但是'裝才是這個遊戲的重點

想要解國任 採集  還有運標 這些任務 你所必需要的條件是裝

在那個遊戲了裝好才是王道 這是所有遊戲不變的原則八

但是在征途裡你想要好裝只能用轉的 而且是用台幣來轉

重點是等級到了轉身 後裝難轉到爆  用1000點來轉也只能

轉到你自己職業的頂裝1~6件  而且1~3間中有些會是重複的裝

其他都是不用花點就能弄到的裝

而且轉到別人的裝 也不能賣別人 因為裝備都綁定了  這搞屁阿

我用台幣轉到的裝為啥不能賣  你們一定想說是我自己要轉的

但是如果不轉裝  就會被人欺負 連從旁邊經過都會被秒 扯

這是我個人的經歷 別跟我說 我運氣差

都花了快2萬點了    哀~這是我玩過最花錢的遊戲

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這就是遊戲的生態阿

想強→花錢

不花錢→容易被欺負→花錢→欺負人

不過這也是遊戲公司的賺錢手法阿!!

玩免費遊戲如果就只是上線跟人聊聊天,練個攻這種

應該就不用太花錢

不過通常不太可能阿

已RO來講

想強快速方法→花錢買裝買幣

如果要白手起家不是不行

花的時間要夠久,這些時間的月卡不如直接買裝

所以台戰再現!!

再以RF來講

想強用無知升級器衝

前提也是要開的到好的

但是開到後的確會比人強

+7 55 藍砲不是轟假的

在以天龍八部來講

強的戰寵不洗不太可能出現阿!!

鑲石不花點?

除非你真的在遊戲裡有超強大的經濟來源阿

連嘴砲遊戲爆爆王

想要囂張也要花錢買廣還尬廣!!

但是不是說要收費的遊戲就不燒錢

也是有那種要收費也要燒錢的...

不過通常免費遊戲的賣點就在於商城

當上台戰你就贏一半

這種虛榮心是人人都有的@@

小弟也曾經砸過錢在網路遊戲上

那種被人瞧得起,被人稱羨的感覺很爽

不過背後所堆積的錢真是不容小覷

建議如果要玩免費遊戲

玩暗黑破壞神或是魔獸爭霸!!

在電玩史上算是經典中的經典

暗黑也是有再賣裝啦

不過暗黑通常要自己打的感覺比較爽

除了符文類...

魔獸爭霸你要賣帳號...

也是要賣BATTLE排名的吧

不過對於那種GGC玩家來講這種排名就沒什麼用了

但是GGC本身也是有商城..

黃金會員真爽,不過貴

所以只能說

事事都要花錢

這是小弟的見解:D
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲玩玩玩就好= =

何必跟人家在哪裡燒錢一一!!?

狀態︰ 離線
征途我也玩過,真的像大大所說台戰無敵
不過被盜號也一堆,有強裝被盜沒錢被當怪打
真的遊戲玩玩就好
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個遊戲我有玩過

是真的蠻吃錢的

我沒花半毛錢時

同等的怪

幾乎打不到=  =

看到比我低5等打同等怪

一即秒殺= =
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
你知道為什麼現在12HR20元或包月的都沒人要代理了嗎??
因為賺太少了
你出商場~有漂亮的衣服~
一個都比點卡貴3倍了
我看過最高的是
一個1200元還是有人會買~
包月的最貴才500
你是遊戲公司你會想用哪個阿
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
商城遊戲才賺 包月遊戲賺太少

網龍股價股王就是靠商城(武林群俠傳)

個人也燒很多錢 捐了將近十來萬給了網龍

我在沉默中載浮沉,
我在失戀中找真愛,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部