SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 跑很大之只有我有魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
星期五中午12公司的事一忙完

馬上急電約我偷跑囉

我再約我的好兄弟阿煒一同前往

一開始就殺到傳說中的辣妹釣具店

百聞不如一見  以釣具店的店員來說

算不錯囉~ 雖然沒有辣很大

不過還不至於讓我們把小P車落海

一開始先請小P帶我們去傳說中的大水門

無奈整場一直遭遇咪咪雕的捉弄

只有小P大一人可以將它們請上來

不愧是該釣場管理人

在告別小P後

我們往南回到布袋

咬況也不怎麼好

而阿煒的30黑也因為卡在船縫  拉不上來而斷線收場

12大整場跑透透  魚不怎麼理他的蝦蝦

我則是拉上一尾小小紅 兩匹小小斑

這兩隻可不是同一隻喔  拍照完後車落海

後來我們又跑到不知名釣點

我是連上兩隻黑黑

12還是一直被魚玩弄

阿煒也是慘遭魚的玩弄

正的黑格真的有夠黑

仿的黑格 應該是沙格吧

後來太陽一下海之後

零式大舉出動

我們三個就被轟回家了

真的有夠可怕的
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
美好的一天~因該玩的很開心吧!!
釣魚就是要開心阿~~
有沒有釣到其次!!
重點是要那個過程~~!!

狀態︰ 離線
感謝大大分亨
看到大大的魚貨
我的手又癢了
今天天氣很好
晚一點退潮
我也要下海了
泡泡海水
可以從十一點釣到漲潮約下午四點左右
希望今天會是豐收的一天
可惜我沒辦法拍下魚貨(沒象機、爛手機)
不然我也想上傳跟各位大大們分亨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
殘念拉    網子雖說那天拜託阿婆拉起來了   結果    那天去到那邊   水門邊   又掛了一件   大家看了直搖頭

看來要再過一陣子   看看咬況會不會恢復了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
掯!!!辣妹咧
怎麼沒有偷拍回來............
偶要看辣妹啦
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
掯!!!走進去是無所謂
要是走進去沒爽到你可能走不出來了.....
偶最討厭小魚多的場了....
餌再多也死不完........
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈!~好熟悉的[藍色薩克斯風]~原來是 小丁哥~阿P以前在那裡也是這個~peace88~

丁哥啊!~那兩支都是正黑鯛喔!~雖然顏色稍有差異~

沙格的嘴部較尖一點!~

可是那天的情況阿P倒是有點納悶??~

為何當天獨 您釣獲最佳˙但.....卻沒被車下海!!~~~~警酸!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部