SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 我只想讓妳知道 [複製連結]

狀態︰ 離線
有很多很多的事想讓妳知道 只是總是說不出口
老實說 我真的不知道妳到底把我當成是什麼?
只是一個很普通的朋友 還是有需要才想到的朋友
每一次...當接到妳的電話 知道妳需要幫忙時
總是毫不思考的答應...沒有錯...當下連絡確實很熱絡
但...等事情結束卻又像個陌生人似的
每一次 每一次總是在想 我自覺並沒有虧欠妳什麼
為什麼每當妳要求的時候我總是無法拒絕
或許是我在假會吧...總是喜歡把妳的事攬在自己身上
但...我並不是想跟你顯示我的能力有多好我能耐有多大
或許我始終還對妳依戀 雖然一直都在假裝無所謂
但...自己始終無法欺騙自己 對妳做的任何事
不管有心也好 無心也好 我只是想讓妳知道
一個人在外生活確實很不容易
我能幫妳做的也很有限 我知道很多事妳也不想我這樣做
但...至少在我經濟 能力許可下 幫妳能省則省
雖然是不多...至少可以給妳有多些選擇去做自己想做的事
一直以來 有很多很多的事想讓妳知道
但...妳知道我不習慣說那種話 或許是大男人的心態吧..
我不敢說我可以讓妳過的多好 我會照顧妳這種話...
我早已不奢望我們之間還會有什麼奇蹟出現
我早已不奢望妳會再回頭跟我說什麼
我早已不奢望會有下一個人走進我的生活中
我只是想讓妳知道...不管什麼事妳需要我
我會盡一切幫妳完成 讓妳沒有後顧之憂的過生活
我只是想讓妳知道...過去的事誰也無法重來
現在的事誰也無法改變 以後的事...誰也無法決定
我只是想讓妳知道...我願意當妳的朋友...
一個...招之則來 揮之則去的朋友...
有很多很多的事...我只想讓妳知道...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗚~~~~~~~~~大大妳說出了我的心聲了

我目前也是這樣  但是我已經慢慢放手了

大大妳開始放手了嗎?  但是又會捨不得

大大我們一起加油

狀態︰ 離線
看到大大的文章 讓我心中也有種感慨
我真的好想讓妳知道 我依然還愛著你 但...
你我卻不會有再見面的一天 即使如此 我
對你的思念依舊沒有減少 不過 為了不讓你
受到傷害 所以 我還是只能默默的在一旁
守護妳 祝福妳 雖然 我倆最終還是分開了
但是..我越想忘記妳 思念就越深 真的....
好想讓妳知道 我..愛...妳....

如今 說的再多 也沒用 一切都過去了 就像
過往雲煙般的消逝了 我想 如果可以讓妳
知道我的心意 要我犧牲一切 我也願意
不過 這終究只是個不可能的夢 這樣也好
讓這一切隨風而去吧 只是 對妳的思念 我想
還會一直持續.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
想一定要去做.即使傷到自己也是短暫的.

現代愛情中許多人就是選擇默默付出.但是也有一種人就是專門等待別人付出.我看過許多年輕人
談戀愛時只差家產沒有搬給對方其餘的只要對方開口甚至不開口都供應到底.
       而就有一種專們靠對方供應過活的人.這幾天新聞撥放著一個女孩因為錯誤的愛情觀念被價值誤
導而慘遭凌虐致死.所以一開始錯誤愛情金錢觀念就斷送自己寶貴生命.值得嗎?
       所以我要勸勸大大把時間和精神留著去談一場轟轟烈烈的愛情.不要沉迷於一場夢幻愛情遊戲.否
則最後受傷害最大是你.而心痛無法自拔是你.而導致失去理智犯下錯誤是你.值得嗎?
       感情是雙方面的 .兩個人為彼此有共同理念願意去打拼奮鬥的.所以把時間精神留給願意和你一
起努力的人吧.

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2009-7-24 01:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部