SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] 50mm F1.4 老婆親手製作的小熊 [13P] [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
前幾天女王把之前未完成的小白熊一針一線的接縫起來嚕

這是女王自己買書照著書上的版子~自己買布~剪裁~親手製作的!!

台中這幾天的天色一直都不是很好~整天窩在家就拍拍小東西吧...

器材:D-90  50mm F1.4
ISO-400   中央重點測光   光圈先決   RAW檔直出縮圖

1.平時就放在工作的筆電旁邊

2.頭頭可以轉動~

3.也可以站立~

4.還會做蛙人操~!!

5.想要抱抱的可愛模樣

6.站立起來~~~

7.變換姿勢~~打招呼!!

8.HI~大家好...偶素小白熊

9.哎呀....跌倒了!

10.世運體操我也能參加~~來個一字馬

11.耍寶累了~~還是坐著吧

12.自己做的熊~~感覺很棒吧!! 特別有成就感

13.最後感覺脖子好像有點空~綁上一條蝴蝶緞帶感覺好看很多

~謝謝賞圖~

[fly]您的任何文字都會帶動發帖者下次再發表的動力。請鼓勵發帖者[/fly]

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-22 19:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
影子 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
七星大大的女王大人手真是巧啊,
這隻小白熊看起來真是好可愛喔。
小弟猜想內部應該是有用鐵絲之類的做骨架吧,
還可以這麼靈活的擺姿勢看起來真的很有把玩的趣味說。
感謝七星大大分享的啦。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 lining 於 2009-7-20 09:26 PM 發表
七星大大的女王大人手真是巧啊,
這隻小白熊看起來真是好可愛喔。
小弟猜想內部應該是有用鐵絲之類的做骨架吧,
還可以這麼靈活的擺姿勢看起來真的很有把玩的趣味說。
感謝七星大大分享的啦。 ...

哈~沒有骨架啦.
整個身體都只有布跟棉花而已.
4肢是用粗線連接~所以可以活動^^

狀態︰ 離線
七星大大的女王
手藝不錯 手工縫製巧唷~
記得轉告她~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哇 女王的手很巧呢 不說完全看不出來是自己親手製作的說 水準很高呢!!!

狀態︰ 離線
我說真得喔!可以下定購單嗎?可以得話我想跟你先定下一隻不知道你家女王得小熊一隻要賣上多少喔.....真的很可愛說我喜歡啦

狀態︰ 離線
真的做工滿細的也~
沒有骨架還可以這樣彎喔~好厲害!
那個熊毛 細白得好漂亮~拍得真好!
我覺得熊的臉型設計得不錯~感覺有可愛
加上一點胖肚肚 看起來很優也!
謝謝分享

狀態︰ 離線
原帖由 cib0120 於 2009-7-22 03:13 AM 發表
我說真得喔!可以下定購單嗎?可以得話我想跟你先定下一隻不知道你家女王得小熊一隻要賣上多少喔.....真的很可愛說我喜歡啦

XD.
我手藝不精,只是做好玩而已,
細看很多瑕疵的,
還沒有到可以賣的程度啦.哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 casting 於 2009-7-23 02:13 PM 發表
真的做工滿細的也~
沒有骨架還可以這樣彎喔~好厲害!
那個熊毛 細白得好漂亮~拍得真好!
我覺得熊的臉型設計得不錯~感覺有可愛
加上一點胖肚肚 看起來很優也!
謝謝分享 ...

^^ 他是我第3隻熊,算是比較用心做的一隻.
毛毛布好處就是~
有毛毛就可以把很多做得不漂亮的地方蓋住,
一毛遮3醜.哈哈.

狀態︰ 離線
@@
女王自已逢的
太利害了吧!
我連自已的扣子都逢不好了耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部