SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tt0369
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 上大學後皮膚變超差 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩恩   看到有人談論替代役跟常備兵
我覺得   我還是想要當替代役
拜託   我不是兵
我也想當替代役
= =不要罵我...我不是男人
油男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 tt0369 的帖子

不熬夜、保持身體和環境清潔、少吃不好的食物和均衡飲食、多運動,相信身體狀況自然就會好,別臨到要上職場了,身體已經搞壞掉了。

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
給版大的建議就是:

早睡早起,三餐吃的健康,不碰太油的食物,

每次運動還是流汗完一有空就狂用洗面乳洗臉((所以可以買便宜的帶在身上60~90就很好用了,回家再保養))

如果有心的話....睡前可以用面膜((不過不能省...所以很燒錢唷!!))

練球??沒關係,多留意一點,盡量不要在大太陽下運動

熬夜的話...八成不是打電動就是看漫畫,

因為別跟我說什麼大學生什麼功課什麼報告要交的....

這些分內事為了美容早點睡覺當然要早一點解決,

如果真的有心,早點睡真的是最好的美容

PS. 晚上10以後身體開始代謝,11點上床入眠是最佳的時間

每天晚上11點到早上2點是身體代謝最旺盛的時段,

所以如果愛美的話務必要在晚上11點前睡到早上2點

狀態︰ 離線
我自己也是從大學開始痘痘很多 最基本的熬夜那些一定要改
像我就有用朋友推薦的不是吃藥 就有改善許多
最重要的還是自己生活習慣要改  痘疤那些在慢慢修補就OK了   
我也是這樣一步一步
tt0369 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部