SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: System12
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 睡不著~~一個人隨便跑! [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-24 14:06 發表
癢.癢.癢............

要開始來計劃了...

黑仙大哥~~~您別在癢了!!

您有沒有看到那個胖胖已經抓破皮血流成河了??

俗話說的好,坐而癢,不如起而釣!!

走喔~~釣魚喔!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-24 12:57 發表

是喔= =那為啥偶都沒釣到過
怎麼釣都是黃尾瓜
今天天氣都陰陰的!!!怪不隆冬的.....
掯!!!又要偷跑!!!
要不是這星期晚上都有事.....
偶早就去坐紅紅的檯了 ...

阿風你想早日破紀錄的話.

得多到安平南提走走.

雖然摃辜機率很大..但是阿..

釣上的魚可是一尾比一尾還大呀.

去年我就拉到45公分牛港...爽..

這就是我堅持只跑安平南提打魚的原因

去那兒.會讓你~龜很大.
也會讓你的紀錄魚快速提升.

同體型的魚..那裡魚的拼鬥力道.
可是比流溝中的還要加倍呢.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

岸技-釣聯會

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-7-24 16:12 發表

阿風你想早日破紀錄的話.

得多到安平南提走走.

雖然摃辜機率很大..但是阿..

釣上的魚可是一尾比一尾還大呀.

去年我就拉到45公分牛港...爽..

這就是我堅持只跑安平南提打魚的原因

去那 ...

唉唷!!!那有啥問題!!
不過鼠大的夜行號得先改裝成載客式樣呀!!!
要讓偶走到裡面喔.....門都沒有
不過人家的長竿沒有了....剩下一把小gg>"<
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-24 12:45 發表
哇靠!!!30牛港瓜!!!
這下有爽到.....
那種瓜偶還沒釣過呢
最近才在想說你們這幾個好像都沒出動呢
果然又衝很大了......
這星期不知道在忙三小的!!!連上來好好逛的時間都沒有~"~ ...

上次在西X水門也意外釣上1P像大大的瓜瓜
一開始蠻有力氣的.一直猛頓.又要往外衝
像這種體型的.用前打竿釣到
的確很爽喔.阿風改天也可以去試看看

我那是也是蝦子一下水
母線放很鬆.因為前打輪有點炒米粉
我正好處裡完.才想說剛剛很鬆的一長段母線
怎麼繃緊了.原來已經是銜餌了
接著就是暴衝...馬上開槍.逮捕歸案
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-24 19:39 發表

上次在西X水門也意外釣上1P像大大的瓜瓜
一開始蠻有力氣的.一直猛頓.又要往外衝
像這種體型的.用前打竿釣到
的確很爽喔.阿風改天也可以去試看看

我那是也是蝦子一下水
母線放很鬆.因為前打輪有點炒米粉
我正好處 ...

偶跟瓜瓜不太有緣......
餌料問題!!!!
改天釣到瓜瓜幫偶問問它喜不喜歡吃螺子-.-
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 前打風 的帖子

嗯嗯 也對 !
你都用瘋馬為主
我用沙蝦.這幾次多少會釣到瓜瓜
只是大小隻不一而已
常常蝦子沉進水中半路
就被接殺拖著走

狀態︰ 離線
在北部要釣牛港..我都跑核1或核2的出水口

都用阿波釣法食指蝦,我能上的魚貨30>50CM....更大的幾十斤也有

腰受喔‧只要吃餌竿尾就直接插水,阿波連看都不用

釣到這火車頭只有爽字可言,直接硬碰硬

30CM拉力就有份量...爽
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-24 14:28 發表

黑仙大哥~~~您別在癢了!!

您有沒有看到那個胖胖已經抓破皮血流成河了??

俗話說的好,坐而癢,不如起而釣!!

走喔~~釣魚喔!!

有拉......明天拉......大家連絡一下.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
12哥哥.這種等級的練練操竿不錯喔........

有時K到20多的小紅.也會練一下操竿..呵呵......
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-24 21:07 發表

有拉......明天拉......大家連絡一下.

明晚我可以來去夜釣 .....
目標把小紅帶出場~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部