SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 還是菜園老的好!~[外加 小P新菜園] [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-24 11:54 發表

你以為這些人是姓"廖"喔
既然要盜了  當然是不要臉為先..
還能從南到北
重點是  竟然還釣到外海去了
然後出現在朋友的船上(這個就猛)

沒關係啦  反正我還是老話
他們只是針對某些特殊管制區有興趣
至於那些掛大名 ...

口亨!!!有魚照而已啦!!
人家偶可是很低調的呢!!!
雖然有被老仔暗算到幾張- -
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-24 19:29 發表

口亨!!!有魚照而已啦!!
人家偶可是很低調的呢!!!
雖然有被老仔暗算到幾張- -

我有藉用你的圖文喔
自己去喇低賽板看看
各大板的版上也貼了
你最好是自己偷跑啦
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨天有問大P釣點
那個點比小P帶我們去的點還更遠
有去網路地圖看過一次環境
還蠻不錯的
大P你說的小P的女友AS水水
那是瞎咪代號.有看沒有懂.是花名吧

看來8月初我在找些成員上次幫小P報仇
不過那邊似乎蠻遠的
最近台南還有些釣點還沒去嘗試
等我試釣後.再補PO上來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-24 19:33 發表
昨天有問大P釣點
那個點比小P帶我們去的點還更遠
有去網路地圖看過一次環境
還蠻不錯的
大P你說的小P的女友AS水水
那是瞎咪代號.有看沒有懂.是花名吧

看來8月初我在找些成員上次幫小P報仇
不過那邊似乎蠻遠的
最近 ...

別亂說話啦
那個不是高雄的那個啦
我也沒看過那個
所以不要亂說話
會害死小P
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 sllyutrem 的帖子

這個才是小P的正牌大老婆
我是聽大P說的啦
至於其他的.我不知道有沒有耶
我只知道他常去找鯛妹.小紅妹.斑斑妹

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-24 14:31 發表

可是~~~每次去找小P

偶幾乎都是包菜尾......

看似乎~~黑仙大已經癢到不能在癢了!!

原來都是自己訴完.在把剩下的讓偶们打包.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-24 18:57 發表
大哥   真是感謝你   沒把我拉到大尾獎的照片po上來   要不   大概會被小黑他們笑到死    不過那捲線還真強

那麼大一尾也可以提上岸    真的有夠猛了    可是遇到魚  還是瞬斷   只能說那邊的魚太禽獸了  也被妳拉 ...

他的不能以串來計...應該用坨的單位.......

狀態︰ 離線
阿勒 大P哥啥時偷拍滴 我怎麼都不知道

話說回來 看到小P釣兩天的魚 連續兩天第一竿就被姦了

第一天 遠遠就看到小P的竿子在動 然後就看到小P來不及反應的畫面

後面就聽到小P的慘叫聲

當下第一個直覺就是小P被姦了算算時間大約5秒吧

第二天大p哥 帶著他家專屬的蟲蟲炒麵 來到了現場

小p帶的跟第一天一樣還是蝦蝦餐

結果大p哥的蟲蟲大餐一丟下去馬上就有咬訊了

而小p的蝦蝦餐 完全沒反應

然後就跟大p哥在聊說 會不會等一下魚浮上來跟小p說

這位大哥 你家的蝦蝦我們吃膩嚕 可以換個口味嗎 天天都是蝦蝦我們看到都已經反胃了

結果後面就又聽到小p的慘叫聲了

當下就跟大p哥說 小p又被姦了

就看小p從遠遠的地方走回來 有點鬱卒

然後就聽到小p說 大p哥 我  我又被姦了啦

然後小妹我勒 就後面又補了一句 小p 連續兩天的第一竿都被姦 是什麼感覺

就看到小p全身僵硬 然後傷心的衝向遠方區

《 本帖最後由 aswertay 於 2009-7-25 06:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

放手=自由  回憶=幸福  未來= 無限

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-24 14:03 發表
阿這裡癢.那裡也癢.這拜恩災袂甲什麼才能止癢........

管他的.屋時間.......您們的菜...........偶全部包......呵呵......

黑仙..你要打包代回家

小的馬上吃..手有在抖喔

看著阿P魚貨,狂阿呼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小P還真像是農夫.

菜園還真多

話說..我昨天上班到中午.手養了起來.
感覺好像有人偷跑.

馬上跟老闆說~我不幹了..

頭A..我下午請假一下嘿.
要去辦一些事啦

馬上跑去大物集散地~安平南堤.

果然是大物集散地..

連石狗公都很大..

拉力不輸石斑

已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部