SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 還是菜園老的好!~[外加 小P新菜園] [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-25 18:45 發表

哈!~還有一張喔!~只是姿勢太屌了˙不敢幫妳貼

也感謝 妳那天一直陪P哥聊天!~

下次有時間咱們在一起釣魚!~

放心!~妳的釣組P哥幫妳組!~~ ...

大p哥老實說 我還是比較習慣用溪釣竿a

小p的釣竿 用的超不習慣的

可惜我的溪釣竿早在幾年前就被我哥 釣到變斷竿了

話說當天我好像比較不像去釣魚的 比較像去郊遊滴

不過好佳在有大p哥在跟我聊天 不然我可能會坐在那邊一邊曬太陽一邊打瞌睡吧

不過今天一回到工作崗位 就看到了新的惡夢 月餅

為啥說月餅是惡夢勒 因為又要到處去外面找業績回來為什麼這麼多節慶阿

想到又要會把自己操掛 整個就很無力 祈禱這次目標沒定很高 不然就會死的很難看了

大p哥 有機會在一起去釣魚吧 不過最慢因該也要2個月後了 因為我要先去奮戰月餅的業績了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

放手=自由  回憶=幸福  未來= 無限

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-25 19:10 發表

所以~~~~~阿P得幫as水水掛餌~

但是沒問題!~一起出門釣魚就是要互助嗎!~

大家都有快樂到才是重點~

剛開始我還以為大p哥用的是蚯蚓說 結果走近一看是大p哥的專屬青蟲炒麵

然後發現他有觸角跟嘴巴 害我整個雞皮疙瘩都起來了

當看到大p哥 在勾他家滴青蟲炒麵時更是傻眼 勾子上的青蟲也太多了吧

就算不用錢滴 也勾的太大串了吧

好佳在小妹我當時已經吃完早餐很久了 不然因該會

不過大p哥你家滴專屬炒麵魅力真的是無法擋 一丟下去就傳來咬訊了 連螃蟹都愛上你家的蟲蟲餐

三不五時就發現螃蟹在玩你家的蟲蟲 只差螃蟹沒上岸跟你說哈囉而已

所以有機會在一起出去釣魚吧
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-25 18:42 發表

原來aswertay 就是小P女友
我還想說大P說的AS水水
不知道又是什麼暗號勒
看來下次有把柄
可以直接告御狀

告御狀?? 不需要啦 小妹我會直接在小p身上綁一個很大魚鉤 然後把人綁在船尾後釣鯊魚滴

說不定還因此釣到怪物級滴鯊魚也說不定唷

不過小p女友這個稱呼 我好像不適合a 我因該比較算是損友才對

小p女友 因該比較適合用在鯛妹身上 因為小p天天都在肖想黑鯛上岸

所以小妹我純粹只是去串串門子滴 順便曬曬太陽〈已經N年沒好好曬過太陽了〉
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-25 18:46 發表

女孩子似乎都比較怕用蟲
大P你那盤青蟲炒麵
應該會嚇跑不少人吧

老實說  小妹我原本是不怕蟲滴 但是大p哥滴專屬蟲蟲 有觸角 跟嘴巴

如果是蚯蚓小妹我反而不怕 但無奈我看到大p哥的蟲蟲有觸角跟嘴巴 害我只敢看不敢摸

不過跟小p出去釣魚 小妹我不怕曬黑 只怕沒吃甜食而已 小妹有試過一天不吃甜食

但下場只有一個字  慘 因為會中暑 外加整個人是

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
難怪小P今天跑很大
原來AS是小P的正宮@@
難怪前幾天這乖
原來是.....
別緊張...
*大老婆正宮..小老婆得寵*
小P說的..
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
妻不如妾...妾不如偷...偷不如搶....搶不如.....搶不著-.-
這是小p在msn上面跟偶說的>"<
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-26 16:01 發表
妻不如妾...妾不如偷...偷不如搶....搶不如.....搶不著-.-
這是小p在msn上面跟偶說的>"<

你很夭壽呢
我只是推他下水
你竟然還讓他沒有呼吸的機會..
你...勇..
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-26 16:07 發表

你很夭壽呢
我只是推他下水
你竟然還讓他沒有呼吸的機會..
你...勇..

朋友就是拿來出賣的!!!
此乃朋友之道之絕對原則
它被魚姦習慣了!!!也要讓它習慣一下被正宮姦的感覺嘛
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-26 16:14 發表

朋友就是拿來出賣的!!!
此乃朋友之道之絕對原則
它被魚姦習慣了!!!也要讓它習慣一下被正宮姦的感覺嘛

看來這下他又要休息好幾天了
好啦  要賣就賣嚴重點
就算有個 wife 心裡也要假設if...
P哥哥...是不是這樣說的啊

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-7-25 21:29 發表
大大我也要跟
那隻你打錯名了.是海漣阿
我從刺龜大那有拿到輪摳.原本要當臉盆船去永安離岸堤磯釣但最後還是放棄了.因..
朋友的背後靈.錯了..是背後照
http://inlinethumb41.webshots.com/7912/2007446390105 ...

祥哥啊!~阿P不是打錯!~是在這邊沒人在分夏威夷海鰱或大眼海鰱喔!~

唯一的稱法就是[爛遭]!~~~~

踢圈~~快20年沒玩了!~以前常再興達港與恆春一帶玩!~

不過小P的菜園 您想玩踢圈??~~我先去準備幾條失守繩給 您綁著先!!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部