SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 旅遊度假小搞搞 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
結婚10幾年從未帶老婆去度過假.應該說從未在外過過夜.

今年申請到了員工旅遊.於是乎帶著心愛的釣竿跟老婆怪怪的~~

是心愛的老婆跟釣竿外出旅遊.

於是乎.開始找釣點...好像又不對..

開始找景點.第一天先到了海生館.

看得心癢手癢的.

直接就往後壁湖漁港出發.先找四週的釣具行.

天啊盡然都沒再買活餌的.只好看一看先去度假村.
第2天.早上帶老婆4處走走.到了下午我的時間到了.

趕快去買了一包蝦餌.就往後壁湖漁港衝~~

結果當天時間是退潮咬況非常差.因為用的是蝦肉.有釣到一隻卡到水底網子給逃了.
而且還有遇到一位台中的釣友.他也是去度假的.他在出發時買了一些活餌.隔天全掛了.

第3天就往台東過去.因為路途遠了點過了一夜就回到高雄西子灣

第四天 下午2點多到了西子灣先登記旅館.

馬上問了前面的釣友那裏有賣活餌.
就再渡船碼頭前直走200公尺右手邊.
馬上跟旅館租了2輛腳踏車(3小時100元).跟老婆邊逛逛.邊找活餌店.
回來後.先讓老婆去休息.我當然是

結果還是沒咬況....
5點多收竿.先老婆坐渡輪去旗津散步吃飯.
快8點時回來.再戰.

釣到12點.

先前跟一位前打釣友閒聊.他說這陣子大多是黑鯛.都一斤半以上

後壁湖漁港很不錯.個人是認為在圖一遊艇後方.還有製冰場旁凸出堤防都是不錯的點.

西子灣統一度假村一出門就可以釣魚蠻不錯的.下次再帶老婆去那邊度假.

還有一定會找一天帶足活餌殺去後壁湖.

《 本帖最後由 斷竿 於 2010-8-17 13:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
斷老 您回來了阿

連旅遊都不忘打魚喔

您這樣太座不會生氣喔

真好   甲組的喔

狀態︰ 離線
斷竿大大
這樣不行喔~
假借與老婆同遊之名行小搞搞之實
xD
你這樣會變成  "SOGO海釣區車落海排行榜爐主" 喔!!
哇哈哈哈哈 !這樣就爽到"寒大大"  (目前車落海爐主)
★★★  我 是 來 無 影 去 無 蹤 的  鬼 鬼  ★★★嘻!☆

狀態︰ 離線
大哥 都是肉包子 看不到=ˇ=

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 0938875255 於 2009-7-26 00:17 發表
大哥 都是肉包子 看不到=ˇ=

抱歉圖床比較不穩.多點幾下就出現了

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
巧克力大大.ghost51308大大:
釣魚是正當娛樂.我老婆知道我只有這項唯一興趣.不會反對只要不過頭.
當然是先帶她去玩.完後才是我的時間哈哈哈哈哈

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 我愛一支釣 於 2009-7-26 00:43 發表
請問斷大.那隻石斑是不是在渡輪航道周邊打的.
之前小弟也在那釣過.那裡打發時間止癢.拉拉小魚.做各輕鬆的釣遊還不錯.
因為統一門口那裡就不適合前打了.水太淺見底.那塊都遠投沉底居多.
那裡算是高雄最優質的釣場了. ...

一支釣大大:
看來你是在地的喔.那邊地形你都一清二楚.真是佩服.
那隻正是在航道邊打到的.亦如你所說咬況比較差.
但是跟那邊的前打大大有聊了一下.近日黑鯛還不錯.都在一斤半以上.
但可能是航道渡輪來去的關希.都只吃沙蝦.不吃蟹.
改天放假在去衝一下.

狀態︰ 離線
我看到了 謝謝斷竿大哥的圖片

很漂亮 謝謝^^ 希望你下次有更好更漂亮的圖片

狀態︰ 離線
不錯喔 旅遊兼打魚 真是人生一大樂事阿
恆春地區要買活餌是買不到的
要在枋寮先買才有喔 楓港也有啦
但是他的活蝦是.....泰國蝦@@...哈
上次要去買看到傻眼@@
至於後壁湖港好像是海洋保護區喔
下次去的時候先問清楚 不然會被墾管處開單喔

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-25 23:04 發表
斷老 您回來了阿

連旅遊都不忘打魚喔

您這樣太座不會生氣喔

真好   甲組的喔

唉~板上很多大大都是甲組的
不像小弟...(說到就悲哀)
申組由組田組...就是永遠輪不到當甲組
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 06:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部