SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~快樂釣魚~
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日和青阿一起合資購買的魚貨 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-26 15:58 發表

阿昨晚12點多就開溜
那個時候還不溜
車子是想當水陸兩用的唷
加上我對那附近的路不是很熟
我怕失蹤..所以跟團同進退
那個青仔  現在應該是青在兩邊眼睛吧
http://i158.photobucket.com/albums/t108/sllyutrem/gif.j ...

這個比較像仙A喔~~

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-26 15:22 發表

回來再整理完東西.洗澡.都快天亮了.哪有時間.....

某a真好命.回到家.跟小女兒洗完澡.就去睡.....阿哇都.........嗚.......

呵呵~~
要啦要啦~~
三不五時也要疼惜一下~~
XD
仙A~~嫂阿煮的鳳來苦瓜雞~~讚啦~~(到現在還在回味)
美濃瓜~~~~~~~~~~~~~甜啦~~(全被我喀光了)
路邊買的乾麵~~~~~~~~~太大碗啦~~(夭壽)
青X飲料~~~~~~~~~~~~買太多啦~~(害我喝到隔天早上還在喝)
昨天都沒釣到魚給你抓回去~真漏氣~拍謝啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-7-27 13:09 發表

呵呵~~
要啦要啦~~
三不五時也要疼惜一下~~
XD
仙A~~嫂阿煮的鳳來苦瓜雞~~讚啦~~(到現在還在回味)
美濃瓜~~~~~~~~~~~~~甜啦~~(全被我喀光了)
路邊買的乾麵~~~~~~~~~太大碗啦~~(夭壽)
青X飲料~~~~~~~~~~~~買太多啦 ...

阿偶訴帶家人去野餐喇塞......順便認識一下各位哥哥.阿某.......等勒擱貢哇去找妹妹.......哈哈...

另外.......乾麵和涼a是大伙的好意一同請a.要謝謝其他喇塞的拉.呵呵......

《 本帖最後由 七家灣 於 2009-7-27 14:27 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-26 21:09 發表
難怪昨天魚市跟我說黑鯛斷貨了   原來~~~  想不到昨天等了半天    雨停了  來到我這裡卻是~~~拷流底拉

還好我有買到兩豬~嘻嘻

狀態︰ 離線
台灣的漁市場不是都敗市了嗎?怎麼還有這些貨色。真讓人羨慕啊!

上星期五藉回娘家朴子之便,到網寮、白水湖捅了一下午,一隻智障斑收場,到了晚上,一票老仙角上場,看裝備,就知道是一代宗師級,專打巨貨;看釣餌,就明瞭是老謀深算組,專挑黑格。經一番請益後,想說來個現學現賣,不料被老太婆拉著耳朵趕出白水湖(釣啥!還連莊咧!今天老娘還陪得不夠嗎?吃飯去。哎唷!家醜不可外揚,精害。)

《 本帖最後由 割稻仔 於 2009-7-27 17:05 編輯 》

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-27 14:20 發表

阿偶訴帶家人去野餐喇塞......順便認識一下各位哥哥.阿某.......等勒擱貢哇去找妹妹.......哈哈...

另外.......乾麵和涼a是大伙的好意一同請a.要謝謝其他喇塞的拉.呵呵...... ...

我嘎那武林某A電威啊
鍙新啦  未嘎林某共哩亂來啦
蛋洗挖模共位共喔北來喔

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-27 17:18 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
哪 天黑仙是傳甚好料的

怎麼個個都眉開眼笑

黑仙..下一趟我吃沒哦

看是你自己跳........還是我來

狀態︰ 離線
哪 天黑仙是傳鳳梨苦瓜雞湯啦~‵我也沒喝到‵`下次他要補請我們兩各~‵

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-7-27 19:28 發表
哪 天黑仙是傳鳳梨苦瓜雞湯啦~‵我也沒喝到‵`下次他要補請我們兩各~‵

真的假的....就感心耶

好像有點吃人嘴軟..下次就車不去囉

哪煮一鍋我倆不就撐史..還用釣魚

黑阿...嚨是老黑的陰謀啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部