SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: taby323
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看你的嘴賤不賤! [複製連結]

狀態︰ 離線
(1)熱狗

沒錯就是你!嘴巴賤死人不償命!
哈哈不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
(4)西瓜

選西瓜的人最可憐了,因為他常常是被別人說話激怒的人

挺準的..
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

狀態︰ 離線
(1)熱狗

.....

可是...我都是那個被人家嘴賤欺負的ㄒ^ㄒ

狀態︰ 離線
(3)涼麵
選這個的可是標準的好好先生好好小姐!懂的講話沒有殺傷力
還蠻準的!

狀態︰ 離線
(1)熱狗

哈哈哈哈~

我嘴不是賤~

是很機車才對~

呵呵~

狀態︰ 離線
(4)西瓜

我覺得不是很準喔
通常都是我在激怒別人的欸哈哈哈
周遭朋友很多都叫我賤人哈哈哈哈
但我都是講講而已啦!沒有存心要傷害別人
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
(4)西瓜

=====

單純覺得西瓜可以吃比較多,只是事後會變成馬桶愛人:P

沒錯~阿姨什麼都好,就是心地跟脾氣不好XD(喂)
不過近幾年來有稍微收斂一點,
尤其是在職場上往往都會忍氣吞聲,
然後私底下在FB上開罵XD(惡人無膽?)
這就是人蔘啊(茶)

狀態︰ 離線
(4)西瓜

我終於了解到我是神麼樣的人種了...

狀態︰ 離線
西瓜
真的都是被激怒那個=~=

狀態︰ 離線
ㄏㄏㄏ...我選熱狗耶......嘴巴賤死人ㄏㄏㄏ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部