SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 隨性 [18P] [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
有人說..

人拍照是為了複製真實.....還是為了創造虛構?

失焦~模糊~過曝~暗角~色偏.....無須構圖...拍我眼睛所看到的

跳出傳統拍照的模式~~我的LOMO生活..我的LOMO世界

D-90  50mm 1.4
Nikon-FM  50mm 1.4
黃色柔焦濾鏡

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

~感謝看完傷眼的圖~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-22 19:35 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
七星哥哥真謙虛~
哪裡是傷眼睛的圖...

整個超讚,很有那種古味...
彷彿再看懷舊影片一樣~
拍了一些都市比較不會去注意的物品,瑣事
第一張霓瑄最喜歡...
但如果換成是一本書,甚至是相本攤開在上頭...
感覺會更讚哦~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
古味...古早味...
彷彿再喚起懷舊一樣

狀態︰ 離線
嗯嗯~我也很喜歡第一張~很有質感~
也許就像大大講的~到底要拍什麼好呢~拍出自己吧~
拍照就是比照前人~前人拍什麼就模仿什麼~差不多成熟了,就轉換成自己想要的味道~
以前會覺得,為什麼鏡頭是圓的~拍出來怎麼是方形的~怎麼不是圓的呢~
那我眼睛看出去的世界到底是什麼形呢~隨心境而成形吧~
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
留下轉瞬的紀錄,
留下光影的瞬間,
留下自身的經歷,
拍照給人們可以快速留下瞬間的方法,
紀錄真實或是揮灑光影魔法,
都是由心。
七星大的LOMO風格拍得不錯,
搶眼的對比和光線,
讚一個的啦!!!
七星淡菸 + 3 感謝欣賞傷眼的圖

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這真的是很有質感的作品喔!!!
而且讓人毀試著去想像原物的模樣
激發觀看著的想像力!!是很有趣的作品喔!!
敢問大大~在後製處理方面~
大大使用了甚麼技巧~
使您的作品呈現不同的質感呢???

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lining 於 2009-7-27 22:40 發表
留下轉瞬的紀錄,
留下光影的瞬間,
留下自身的經歷,
拍照給人們可以快速留下瞬間的方法,
紀錄真實或是揮灑光影魔法,
都是由心。
七星大的LOMO風格拍得不錯,
搶眼的對比和光線,
讚一個的啦!!! ...

感謝您犧牲了寶貴的雙眼~看了這篇作品啊..

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線
原帖由 wind32fly 於 2009-8-4 15:50 發表
這真的是很有質感的作品喔!!!
而且讓人毀試著去想像原物的模樣
激發觀看著的想像力!!是很有趣的作品喔!!
敢問大大~在後製處理方面~
大大使用了甚麼技巧~
使您的作品呈現不同的質感呢??? ...

有部份是底片拍的
一部份是數位相機拍的
另一部分是傻瓜DC拍的
除了特殊濾鏡之外~暗角部分可用光影魔術手加上即可
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部