SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 自製前打輪驗收~還不賴喔!! [複製連結]

狀態︰ 離線
今日看天氣不錯~於是傢伙帶著.一人衝到南部某知名旅遊景點.驗收自製前打輪~
到了地點.哇~~萬里無雲.環顧四週只有我一人.哈哈今日應該會中魚的.勾好蝦蝦.丟了幾回合
就在收線換蝦時.忽然感到蝦蝦被叼走.快開槍阿!一拉.有小小的拉力.慢慢收上來.哈哈哈.原來是...
       出來玩耍的小瓜瓜.拍完照.趕牠回家.要乖乖的喔~~~

接著沒了音訊.應該是回家通知親戚伍十了.說上面有人類動物.別去吃....
好吧換點吧.騎上我的愛將.往前移動個50公尺.在晃晃.喔!!有大大的感應.來了來了.一瞬間.蝦蝦被幹走了..
別走!等等我!換上4號勾.重新裝填彈藥.試瞄!又來了!這次妳跑不掉了.在第二次挑逗我後!給他開下了第一炮!
恩~是第一槍!中彈~開始亂竄.心中害怕.自製的小輪子會不會爆.於是慢慢的讓竿一點.收一點.慢慢的收.竟然
可以收的回來.於是輕輕的在拉扯與渝拒還迎下~把她給帶上來了.哈哈是紅槽喔!不過不是很大隻的~但是也可以了.
至少~還拉的上來~~

回到家在補一張可以看的出尺寸的照片

用自己作的輪子拉上來~感覺真不賴阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問前打輪 會不會有收到一半脫線的困擾啊?
小弟用牛車輪 還要加一個老公公呢~
看板上那麼多前輩用前打輪
真想買一個來玩玩看的說~

狀態︰ 離線
大大猛喔   

自己搞的東西拉上魚的時候  不只爽而已還多了成就感

另外想請問一下  大大的手把是釣具店就買的到了嗎?

狀態︰ 離線
恭喜GARY大大~ 用自己做的前打輪拉魚那種感覺一定讚到不行吧!

小小巧思加上無限創意的DIY, 這的確讓人很欽佩! 值得多多學習!

感謝分享! ^^ 希望下次能看到大大拉起更大的漁獲! 加油~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 su3g41p45j 的帖子

手把~你是說收線在拿著轉的木柄嘛?是釣具店用來塞竿頭的塞子.我向老闆凹的~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
GARYWAHA 大大厲害喔
改裝完成緊接著就是試釣
不過有小P的爆輪經驗
我也蠻替大大擔心的
有釣上紅槽.也的確蠻讚的喔
恭喜大大喔
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 羊皮熊 於 2009-7-28 00:05 發表
請問前打輪 會不會有收到一半脫線的困擾啊?
小弟用牛車輪 還要加一個老公公呢~
看板上那麼多前輩用前打輪
真想買一個來玩玩看的說~

我是用S牌前打輪(無煞車的)
如果是收線過程中.現有繃緊的都OK
還未有脫線過
通常我有換過新的PE母線
有時候超前打.或是放線過長
輪子沒掌握好有時候會小小脫線

不過很容易處理
我都把線盃拿出來處裡比較快
至於他牌的前打輪
我就沒使用過的經驗
僅供參考
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部