SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 磯釣好好玩@@" [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
星期6先打電話到釣具行許老闆那問問最近線西的釣況如何....
許老闆說  當日是這陣子釣的最好的一次....直說他才去了2個小時黑格釣了10多支.....=0=
真的假的.....為了證明他的話    小弟我只好自己去驗證一下....打聽好了  那天釣況及流水時間....星期6晚上就先準備一下
夭受哦...12點睡覺.....3點半爬起來.....真是痛苦....為了當柯南....為了真相....小弟只好在周公和黑格之間痛苦的決擇了....
沒錯.....身上背著釣魚人的熱血....怎麼可以讓周公得逞呢........但......周公還是得逞了=0=
不小心睡到4點才起床.....衝衝衝......馬上殺去線西.....到了許老闆那    喬好A撒...又衝衝衝.....馬上去釣點報到....
哇咧.....果然早起的釣友有蟲吃.....啊....有魚拉啦.....到了釣點....車已經停了十幾部了....
站在最優的點的那個大大.....我只記得他一直拉....拉很大而且很大條.....當然....絕對不是落塞@@"   
((拉很大的大大.....您如果有看到.....請不要打我...雖然您應該不知道我是誰^^"))
其實還蠻多人中魚的.....但....小弟不才....只請到一支4指多的沙格上來....((鳴.....我的A撒.....)
不過還是很高興.....因為.....小弟破記錄....釣到了之前從沒釣過的東西...一支2指白帶和龍蝦....

那天請上的一共有....4指沙格x1   2指白帶x1   來亂小的成仔丁xN   龍蝦2支((小弟有看到的....龍蝦一共出水3支@@")

結論.....要搶到好點...半夜就要去那邊睡了=0=

改了圖.....加點文字好像蠻不錯的.....其實....蠻簡單的    呵呵

《 本帖最後由 ajc3729 於 2009-7-29 10:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜啊,我也是覺得磯釣最好玩了,不過釣到龍蝦還是第一次看到,不過我有釣到過蟳仔,再幫你加油

狀態︰ 離線
這位大大你也太厲害了八~`連龍蝦你也把它搞起來~`真強~~`
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大這個東西~很毒哦~很毒~
要吃時~一定要有女人在身邊~
哦哦哦~

狀態︰ 離線
線西.小弟我也聽釣友說過黑黑滿多的.
我之前也有去那裡探點.但是路不熟
所以看看後我就還是回來鹿港釣=.=

哇塞~~你真是厲害.釣龍蝦捏.讓我的眼睛為之ㄧ亮.
我應該知道你所說的釣點.曾經有釣友約我去那裡釣
但是有點遠.懶得跑去那裡(第8支)
我還真希望能有人載我去.呵呵
那個地方應該算是線西最熱門的釣點吧!
最近鹿港這邊很難釣到可以看的魚.
這幾天我敲很大.帕頭仔子超多的@@
有機會的話我也來去線西小搞搞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大厲害喔
釣魚釣到龍蝦
的確值回票價
好久沒吃龍蝦了說
建議大大圖片上po些文字吧
比方像阿風那樣
如此釣獲.應該很快
就在別的論壇看到這隻龍蝦喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是利害龍蝦你也可以釣起來

狀態︰ 離線

回覆 #6 幻影羽天 的帖子

因為小弟住南彰化.....去鹿港線西一定是開車....開車走高速公路都要快一小時了.....騎車會死人吧.....
小弟若有去線西或鹿港釣都是星期日多....當然.....偷跑不算嘛....
有空又剛好的話一起去玩也無妨....只是線西那邊   小弟釣過的點也不多.....就那幾個....
這次搞到龍蝦......純屬意外.....就是那麼剛好....@@"

狀態︰ 離線

回覆 #7 台南小黑 的帖子

0..0    謝謝大大的建議....
小弟的下次來試試吧.....用小畫家可以做出來吧.....
不然我再試試其他軟體@@"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部