SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: c178m12
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 黑澀會好看嗎?請各位在來投票吧(繼棒棒堂投票玩之後) [複製連結]

狀態︰ 離線
2了爛還是爛沒其它的話好說了
都太自大了

狀態︰ 離線
選2

一開始會覺得不錯看  
但越後面覺得越來越沒內容
而且太多很假的地方了

狀態︰ 離線

=.= 我這 年紀 30歲 以上的  我只會 選   四

但是  我還是  要講  一下

其實 會 喜歡 跟 不 喜歡

還是 要 以  年齡層  來  區分

可能 跟我 一樣  是 六年級 的 同學

或許  會 選  2......   3 ...........4...   .居多吧

會  選   1  或者 2   的    可能 就是 Y 世代 以下的年輕人 居多吧

...........以上 只是  我  個人 猜測

如果  會 看到此文 會不高興   我只能 說聲  抱歉  不好意思

如果  要說  我喜歡 的  女性 團體

我可能  會選   SHE .....或者   中國  娃娃吧.......呵呵  

不好意思 我對  新團體  沒什麼  想法  勿見怪  嘿

《 本帖最後由 寒ㄟ 於 2010-11-21 18:01 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
那天 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
選2
最早開播好看而已
其他就沒什麼看頭

狀態︰ 離線
不喜歡,覺得真的沒啥好看的呀~

狀態︰ 離線
我選:4
看了1~2集之後的心得就是 一堆腦殘~生活常識0分 的女生而已!!

狀態︰ 離線
雖然裡面有幾個正妹但節目真的不好看= =
所以還是無法違背良心看下去阿哈哈XDD

狀態︰ 離線
覺得一群小屁孩不知道在幹嘛...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選2 以前對它有印象沒有認真去看過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部