SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿伯
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手時 用什麼歌治療自己? [複製連結]

狀態︰ 離線
長春蟲子~如何把你忘記.放手讓你去飛.對你還是放不下~
我都聽這幾首歌~希望對你幫助

狀態︰ 離線
我最近愛上
" 周筆暢 的 不痛 "
很好聽,你可以去聽聽。
" 郭采潔 的 你在不在 "!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
分手快樂吧  梁靜茹 唱的時候也很輕快的感覺

狀態︰ 離線
記得
作詞:易家揚 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後

我們都忘了 這條路走了多久 心中是清楚的 有一天 有一天都會停的
讓時間說真話 雖然我也害怕 在天黑了以後 我們都不知道 會不會有以後

我們都累了 卻沒辦法往回走 兩顆心都迷惑 怎麼說 怎麼說都沒有救
親愛的為什麼 也許你也不懂 兩個相愛的人 等著對方先說 想分開的理由

誰還記得愛情開始變化的時候 我和你的眼中看見了 不同的天空
走得太遠終於走到 分岔路的路口 是不是你和我 要有兩個 相反的夢

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後
我和你手牽手說要一起 走到最後

超推薦!!

狀態︰ 離線
這陣子我會選
楊宗緯 - 懷珠
李宗勝 - 給自己的歌
陳奕迅 - 所有的情歌....

狀態︰ 離線
我最後是用梁文音的-還是朋友

我傻傻大步的走 也知道不必難過
生命旅程中 總有人逗留

不去想昨天的夢

我決定今天好好的過

分開各自走 妳可以享受自由

有一天相信 妳會懷念 那個傻傻的我

淋著大雨等在妳路口

忘了吧 曾經我們手牽著手說著以後

算了吧 妳的承諾對我來說就像氣球

等那天妳才真的看透我們認真愛過

但這些又算得了什麼 還是朋友

雖然有時氣妳 下一刻又想通

妳不必擔心我

不爭氣的淚水就讓它流

做朋友也許幸福得多♥

因為我想開了~做不成情人~當朋友也不錯呀

只少不用再那邊傷害彼此了

狀態︰ 離線
蘇慧倫 不想想太多

狀態︰ 離線
分手快樂更能唱入心底

狀態︰ 離線
蕭煌奇 只能勇敢

灑脫點吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部