SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
我比較喜歡古靈精怪的趙薇他的大眼睛靈活靈現的

而且表情還蠻可愛只是我停留在環珠格格時期就是了

那時應該還很年輕現在好多年沒看過了到不知還是喜

歡的類型嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
我喜歡范冰冰,可能是因為在現實生活中不敢去挑戰這種帶有點邪惡感的女生吧
所以男人種覺得得不到的才是最好的
所以他就是有種奇怪的吸引力,吸引著我
加上最近剛看了"新宿事件"覺得他趕我的感覺又更上了一層樓
所以我馬上就選擇了他
但看他的票數好低喔...
是因為大家覺得她太奸詐、狡猾了嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
志玲姐姐一票
身材當然是不用說的了
完美的比例
再加上嗲嗲的聲音

另外
姑且不論大家說她做作
可我覺得身為藝人
就是應該無論何時都要保持完美的形象跟EQ
這樣才會成為大家目光的焦點!
朋友二號2 + 8 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然投劉亦菲一票

她扮演女主角仙劍奇俠傳趙靈兒的角色

發揮的是美若天仙阿  應該是天下古裝大美女~︿︿

已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 2 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投大S..

感覺他好像就是

清純中帶點成熟
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給劉亦菲她古今都適合
印象深刻的是演神雕俠侶中的小龍女
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

電電! 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
★★★我選擇張庭★★★
甜美的笑容、深深的酒渦、俏皮的演出
應該是我們這些6年級生的夢中情人,
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉亦菲吧
演小龍女楚楚動人的美麗神態
至今都留殘存在我腦海中
久久無法忘懷
朋友二號2 + 4 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉亦菲不管演什麼都好看
安以軒其實也不錯啦
趙薇就我所知 她好像很常演古裝劇
不過劉亦菲真的長的很好看
朋友二號2 + 4 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部