SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 全球十大禁片   [複製連結]

狀態︰ 離線
"新的一年新開始加分活動"

我連奪魂鋸都不敢看了  更何況這些片

字數過少 不予評分
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-1-16 23:46 編輯 》

狀態︰ 離線
新的一年新開始加分活動

殺人不分左右
好像去年有重新拍攝吧
名字改為<<左邊最後那棟房子>>

被列為禁片是因為以前的人觀念比較保守吧
我看了是覺得還好還可以接受
我最深刻的印象是小女孩被強暴的那段
演得很真 真到讓是女生的我感到非常害怕
想到會不寒而慄的那種震驚度

《 本帖最後由 alicess 於 2010-1-17 00:32 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 6 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線
真的`也想看一看
到底為什麼被列為禁制

狀態︰ 離線
"新的一年新開始加分活動"
一部都沒看過= =
也許不是我們這時代的吧

字數過少 不予評分
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-1-23 12:11 編輯 》

狀態︰ 離線
我只有看過第一部而已~看了就覺得那些人很可憐~

狀態︰ 離線
真的很害怕看這一種~~很怕恐怖片

狀態︰ 離線
索多瑪120天   裡面吃大便的畫面應該是最多人無法接受的吧

切膚之愛一點也不可怕(鋼絲殺人沒見到啥)      還有點同情女主角

我唾棄妳的墳墓       剛開始女主角就脫光光玩水    引人遐想

殺人不分左右      女孩子為了買毒品      被姦殺是有點誇張

感官世界     裡面的性愛場面其實也還好      

魔法聖嬰      像舞台劇看不太懂    我看得是原字幕   看不太懂

只知道裡面的人殺了那個"處女"...

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-1-23 12:11 編輯 》
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真想看~
體驗一下十大禁片的震撼感~
可惜找不到地方下載>"<

狀態︰ 離線
我一個都沒看過呢= ="
原來有全球十大禁片這東西

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
第二部短片裡好像有

有看過....因為跟海報一樣在地上....

只不過~片名跟此版的名稱是不一樣的~

當然~在此還是聲明

非現實的~還是看看

為何要限制18歲

就是心智有沒有成熟

看看現在的死小孩

應該可以提高到國際成年限制了吧

21歲來著~~

不要身體長大~腦袋沒長
萌竇初開 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部