SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 全球十大禁片   [複製連結]

狀態︰ 離線
既然是禁片,現在要找這些片子可能很難吧,不知道那位大大知道那裡去找這些片子,來照顧我們這些普羅大眾,感恩。

狀態︰ 離線
半部都沒看過...而且我很怕看恐怖片

狀態︰ 離線
感謝大大分享啊!
這樣有一種要趕快去找出來看的衝動了!

狀態︰ 離線
這十大禁片只看過我唾棄你的墳墓
其他都沒有看過
之後找個時間來看看

狀態︰ 離線
我唾棄你的墳墓這部我看過 其實沒那麼誇張吧,只是最後女主角虐殺4男時比較血腥而已
索多瑪120天我看過小說,但是只看1/3就不行了,完全就是噁心!!!

狀態︰ 離線
其實這些禁片在現在都看的到了 如果真的看不到 也不是真的被禁
頂多沒播上電影院吧!但DVD應該會有阿   
現在年代尺度大開的電影都可以看了 現在去看這些片子就會很無聊那是一定的
之所以叫做禁片  跟時間還有當時社會風氣有關  
所以你要感受這些禁片 必須要想像自己在那個年代 那樣的社會生活下
不然就會很無趣 現在血腥暴力色情片一堆  如果拿給過去的人看 一定會被列為禁片
現在也有沒上電影院的禁片阿  就是比現在更噁心更不正常更變態  比如人體蜈蚣1.2.
有的我看過 但挺無聊的 就只是身體裸露  人性的髒汙
我唾棄你的墳墓1.2.都看過了  也是女主角最後反殺

狀態︰ 離線
汗!我竟然一步也沒看過,因為轟動當時都有聽說,但未滿十八歲沒法看,現在竟然又重新勾起回憶,當然要來看一下嚕!

狀態︰ 離線
只有看過我唾棄你的墳墓!!!
其他都沒有看過..

狀態︰ 離線
真的好看~剛看完感覺超棒

狀態︰ 離線
看介紹感覺有幾部還蠻感興趣的...
看過漢尼拔跟冰與火之歌之後基本對血跟性已免疫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部