SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq19865203
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 今年最實用的父親節禮物是? [複製連結]

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
其實天下父母心,爸爸其實不太在意我們送他什麼的
只要適時的表達一下自己那分心意,其實他都很高興的
心意... 也許是分禮物,也許是張卡片
也或者根本只是一句道賀爸爸節快樂的話
都會讓他的心情很愉悅
所以我認為,有去表示這分心意才是最重要的喔!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

[爸爸節快樂]

[爸爸節快樂]

以前送過香菸(因為我爸愛抽菸),後來陸陸續續送襯衫,領帶夾,刮鬍刀等等之類的
但是到最後就發現其實他用的不多,最近幾年就改帶他上餐廳吃大餐摟
說真的送什麼真的沒有很重要!重點是心意!
心意最重要了!只要有所表示!他都會覺得開心~

祝全天下的父親父親節快樂摟

《 本帖最後由 hahar 於 2009-8-6 01:58 編輯 》
夏雨雨人 + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

狀態︰ 離線
爸爸節快樂
感恩的話一大堆.卻找不到一句跟老爸說...太不孝了
去年的爸爸節.送了新款手機(爸爸都用我淘汰的舊手機)
沒2個月又被我A走了..實在不好意思!!今年決定來個突破
我打算買戒指.我相信我不會再A走它了.....0
因為這些都是我在幻想....依稀記得您的一切
爸爸::如果您還在的話............
我會.................................
夏雨雨人 + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

人有縱天之志  無運不能自通
馬有千里之行  無人不能自往
閹雞翅大飛不如鳥
蜈蚣百足行不如蛇
時也運也命也  非我所不能也.

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
雖然我爸不再了可..以前我都是習慣買金飾或包紅包給她

鄉下人友時比較務實很多東西在他看來都浪費.偶而我也帶

她出去吃個飯但我爸部會座車上車就暈車.常常都嘛不肯去

這幾年沒老爸父親節就幫老公過囉不過我家小軌都還不錯

每個都自己製作卡片每到節日時就送他爸跟    我收到都很窩心

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

在爸爸的心目中,我們永遠都是小孩子,深怕我們吃不飽、穿不暖、睡不好,

出門在外求學工作,總是不忘打通電話關心我們順不順利、壓力會不會太大?

在外人的面前,也一直在誇獎自己的孩子有多優秀、多厲害、多有成就!

在一年一度的爸爸節,家裡煮了爸爸最愛吃的幾道菜,小孩子也都回到家裡陪在身邊,

跟爸爸說聲:爸爸節快樂!
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

狀態︰ 離線
現金吧ˇˇ

現金最實在了

送個六千元

狀態︰ 離線
爸爸節快樂
最實用的東西
應該是努力存錢吧
一次買一棟房子大家一起住
這樣比較有感覺
至於現在沒錢
請她吃個大餐
以後可以慢慢來
爸爸很辛苦呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
爸爸節快樂
如果要送禮物的話   應該是送有關運動方面的吧  !    譬如是    球鞋   跑步鞋  登山鞋  .......
因為年紀大了  最重要的就是健康  多運動才能保持健康     !   
或者是送  Wii  可以在家   全家人一起運動   Come  on   !    一起來   !   哈   !    yo yo yo  man !
還不錯吧  !  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

ASD220083 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

父親節快樂

QBe 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部