SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qoo700804
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 問天下.誰是頂峰 [複製連結]

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小釵中毒了不算什麼
叫小釵去跟不見荷行房就通通解決了
又能破除"食己根"的謠言

狀態︰ 離線
靜靜的吃三碗公好了!!
反正  現在的劇情葉小釵應該是最後拿到天劍的主人了!!
不論是輸還是贏 最後天劍都會在他手上的!!

狀態︰ 離線
原帖由 tsong 於 2009-8-2 21:51 發表
我覺得編劇要硬凹葉小釵勝利,我沒意見.但是一劍知對末日驕陽那場,有誰看出來一劍知輸阿,我怎麼看也沒看他倒下去.怎會判定一劍知輸.就算末日驕陽那招有傷到一劍知好了.還沒分勝負不是嗎???
抗議啦. ...

為甚麼一劍知輸阿.看不懂耶.有誰可以說明一下

狀態︰ 離線
在霹靂史上 沒有頂峰這兩個字在怎麼頂峰 終究難逃編劇毒手

狀態︰ 離線
原帖由 淚羽天使 於 2009-8-4 19:21 發表

為甚麼一劍知輸阿.看不懂耶.有誰可以說明一下

輸在兵器 眾神之默他只有七成的威力 因為缺少一樣佛皇之血

則魔劍創世 則是完全的威力

狀態︰ 離線
原帖由 123400045 於 2009-8-5 00:07 發表

輸在兵器 眾神之默他只有七成的威力 因為缺少一樣佛皇之血

則魔劍創世 則是完全的威力

不論兵器如何.打鬥畫面從沒看到一劍知倒下.或是認輸阿.然後就宣判一劍知輸.有哪位大大看的明白的.麻煩說一下

狀態︰ 離線
原帖由 ae86999 於 2009-8-2 09:14 發表
問天下 誰是頂峰
看到下一集的標題
我只覺得好像劍子會再現一樣
救走葉小釵
因為葉的狀態 實在是不可能贏過末日的說 = =

您說對了,以客觀來說,老葉輸了;但編劇就硬要老葉走這種博得大眾同情的可憐英雄路線,所以他一定會嬴;老葉以前就當了好幾次選手參與比賽,每回都是慘慘的險勝,但都能得獎牌。所以放心吧~

(其實我對他的待遇很不滿已久.......平常落到要去打小兵的橋段,又打不嬴,之前那個幫龍神法帳拉車那名車佚就是個好例子,再之前被心控成為魔界打手,做掉玄宗的人..........總之,數不盡的心酸,是出了名的苦情派)

狀態︰ 離線
哀~~~~~可憐的葉小釵
怎麼它的命運這麼坎坷
要讓他當英雄還要這樣虐待她
才讓他當英雄
我看霹靂的編劇們一定很討厭葉小釵
不然怎麼每次都要這樣虐待她勒
學個劍要割舌 當個英雄
不是被斷過手就是殘腳
這次更被毒朋友更是死在眼前
生個兒子是變態孫子更是無人性
還好他意志堅定
要是正常人早發瘋勒
真同情他也很可憐他
因為他也算主角之ㄧ
所以他後面的路還長阿
哀~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
1劍知斷了一之手臂.還不算輸嗎

狀態︰ 離線
雖然早就知道葉小釵會拿到天劍...不過也太誇張了...很明顯是開外掛...
雖然劇情是很感人...不過這樣的對決過程...太扯了吧@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部