SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO小益
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 外國的卡車總是那麼帥氣 [25P] [複製連結]

狀態︰ 離線
那隻狗才是最強的
東西頂著都不會掉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
品客那張  超喜歡
整個很有FU

狀態︰ 離線
狗狗的頂功還真是強阿
占車位還真多招

狀態︰ 離線
我喜歡駱駝的那一張哈哈,很有梗

狀態︰ 離線
開卡車 很酷 開外國卡車 更酷
但是造價應該布便宜吧

狀態︰ 離線
卡車彩繪的那麼逼真
我最喜歡2個車頭那張  太逼真了  差點被騙~"~
不過開出去也很危險的說  呵呵

那些動物們還真有人性呀
懂得幫主人佔車位    沒有白養的啦  呵

感覺放狗狗喜歡的食物  效果會更好喔  想吃又吃不到 呵
謝謝大大分享
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
狗狗來~這段時間請披上球衣頂一下球

狀態︰ 離線
狗狗頂東西  越頂越大  最後罵髒話了真酷

狀態︰ 離線
哇....好讓我無言

狗就算了

竟然還有駱駝

更誇張的是烏賊也在停車位上.....

莫非連烏賊都能騎!?
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
卡車應該是合成的=    =   每樣東西 跟 動物 都要想辦法停車是吧 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部