SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[生活情報] 原來冤枉了蜘蛛這麼多年 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實最好的方法.就是把家裡打掃乾淨.
這樣就不用派出蜘蛛來對付了~~

狀態︰ 離線
小時候看太多拉亞的恐怖片了
長大看到牠,都會怕啦,
雖然不至於宰了牠,
卻也不會和牠共處一室...
我也怕牠晚上來床上和我睡,
如果又剛好我翻身壓到牠,
我想,我會嚇死在床上哦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我不是什麼學者.
也不是什麼專家
可是我從小就很喜歡研究蜘蛛.
每當家中,或辦公室裏有蜘蛛的話
我一定將它輕輕的趕到牆角邊.
(蛛蛛會吃蟑螂,謝謝版大告知)
但是我可以非常肯定--------它吃蚊子
只要住的地方有它鎮守的話
一定可以降低蚊蟲的騷擾
蜘蛛比什麼蚊香啦..電蚊香啦...化學藥劑等
好用多了
它不用電,不用花錢買,不用保養,不傷人體.不含化學成分.
不用趕它走
它繁衍太多的話,好像會自動平衡,自行離開...(這是我經年累月的觀察喔...)

真討厭,我跟蜘蛛一樣,沒事喜歡掛在網上...哈哈哈...

我建議大家多多轉寄這篇好文章.

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-1-13 18:44 編輯 》
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實 我也知道 我也很不想打死牠 但是 我老婆一看到他
就好比 老鼠看到貓 不打也不行 我也是抱著 眼不見為淨
看不到就算了 不過 真的會毛毛的 就想像 萬一睡覺時
從我臉上爬過怎辦=  = 想起來就毛骨悚然
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
感覺還是矕噁心的,雖然,家裡的蟑螂都被這種蜘蛛吃掉了

但只要想到蜘蛛的模樣我就毛骨悚然

我家沒蟑螂,但有大蜘蛛

這也是為了生態找想阿

狀態︰ 離線
蜘蛛應該是有分類的 但大蜘蛛不知是否會結網 我好像沒看過
鄉下老一輩 對大蜘蛛有相當大的誤解 認為是不好的象徵 想不到它竟是 蟑螂的剋星
ca87792326 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
偏偏我家就是有蟑螂沒有蜘蛛...
那蟑螂又會吃什麼呢

狀態︰ 離線
蟑螂拉牙都很噁心 看到想殺又會怕
總之能不要看到是最好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部