SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fish245631
列印 上一主題 下一主題

誰知道哪裡有賣檄樹(諾利果) [複製連結]

狀態︰ 離線
我家也有種唷~~~ 可是加工非常的麻煩
你確定想要自產自銷嗎?
加油!

狀態︰ 離線
"由北往南走"一號省道,過嘉義線與台南縣的交界(八掌溪)
再往南下約3到5公里處往左邊看。有布條廣告在賣諾利果樹(有條產業道路右轉進去就到了)。
ps:若走到有陸橋處(過了陸橋就是後壁火車站了)表示你走過頭了。

狀態︰ 離線

回覆 #12 ali 的帖子

樓上的大大,人家住高雄,你叫人由北往南走。

狀態︰ 離線

回覆 #1 fish245631 的帖子

每間園藝店應該都有在賣~中華路一段?號用心去找一找~它很好種.台灣的氣候又適合生長.
要種有機的.不要灑農藥注意土壤不能有重金屬....

狀態︰ 離線
你可以去鳳山的鳳龍花市找找看那應該會有..之前去逛好像有看過

狀態︰ 離線
諾麗果最好別讓它發酵或熟成= =''不然我打賭你一定會想丟了它(少數人可以接受那味道)..建議打汁喝了..不然就醃製成汁..不過還是有些味道..

狀態︰ 離線
台北建國花市也有只是價格貴一些

狀態︰ 離線
小弟是在園藝公司上班的 諾麗果的話 我記得在我以前的以前那間公司有賣過
但是現在我就不知道還有沒有了...那間是在鳳山 不知道這裡能不能打廣告 所以
你還沒買到的話 可以傳短訊給我 我再跟你說地址

天使長(十級)

不懂達人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
大大你鼻用自己種植啦  你去旗津 旗津整各海水浴場大門開始到總統廟(對面烤肉區) 種植了至少破百棵 旗津人都沒在摘 反而是一些外地人在摘 還都是拿布袋在摘低 我說真低喔

狀態︰ 離線
潮州有位王董種很多~有苗種也有可採收的樹喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部