SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 你 仍是唯一.... [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2009-8-3 20:06:19 |倒序瀏覽

“怕你終究沒發現,我還在你身邊。”看見第一眼,就喜歡了。

其實我也不知道這句話我想對誰說,我還能在誰身邊;但是第一眼,我就是喜歡了,並且腦海裡還跑出一個人來;於是,不管貼切不貼切,便拿來用了。

我幾乎不跟人講我的事情,我沒有講,是因為我想沒有人能明白;如果不親自走一遭的話,是不會有人有相同的體會。我討厭把傷口撕開,炫耀式的展現給別人看。

討厭換取自以為是的同情的目光,還有那些可笑的妄想拯救我的神們;不是發生在自己身上的事情,他們不懂傷口有多深。於是他們就以為那只是一個創可帖就能搞定的小劃痕,並不是很疼。(我也是那樣,別人的傷口,我體會不到疼,所以無法安慰。)

有好些看上去堅強得能扛起一切的人,她們的臉上永遠帶著微笑;沒有原因的,為她們心疼,越是笑顏如花越是心裡發酸。

誰說的,嘻皮笑臉的背後,通常都藏著顆支離破碎的心。誰說的,在傷口上撒一把鹽,於是疼啊疼的就感覺不到疼了。都是誰說的,為什麼我卻越來越疼?

我就是個很好的例子。沒有人不被我招牌式的傻笑所騙倒,可是誰能想到這麼一個缺心肝的孩子,最最真實的悲傷。自己的心終究還是自己疼,即使是最親近的人都不能與自己有相同的體會!

而且我這麼一個要強的人也不會讓最親近的人去了解自己的悲傷,自己一個人撐,就好。

所以,請原諒我每次都在別人難過的時候,遠遠的走開;請原諒我每次都只能用那兩句重復的話,笨拙地表達關心。因為他們不懂,那些傷口究竟有多深。

如果刻意忽略掉許多事情,那麼,生活,是可以這樣平淡著過下去的。

就象我說不提了,於是,就不提了,放在心底,告訴自己不要再提,不要再傷害兩個人。

我們還會在一起嗎,在一起又如何呢,也不見得幸福吧。曾經的一切不愉快的回憶都可以抹掉嗎?唯有不在乎,可誰又能真的不在乎!

貌似每個人都很自以為是,以為自己經歷過的某段感情足已驚天地、泣鬼神,以為只有自己堅貞不渝;其實能感動自己的,只有自己經歷過的那段感情而已。

如果,每個人都那麼脫俗,這世界就沒有俗人了。

繞了那麼個大彎,就是想跟大家說,我們都是俗人。不得不承認,我們自以為感天動地的感情;其實,對別人而言,不過是個風輕雲淡的故事;講過了,聽過了,也順便遺忘了。念念不忘的,只有自己;真正疼痛的,也只有自己。

每個人,都有自己最愛的和最愛自己的人,沒什麼好炫耀。因為每個人都如此。

我想發明一種藥,給人們吃下去,於是人們就可以忘記那些不好的事情,記住那些好的事情。

其實我是想讓你記住好的事情,讓我自己忘掉不好的事情;人生,又可以真正的重新開始,又回到懵懂,用生命去愛,並且不離不棄。

感情也是這樣;受了一次傷害之後,猶如驚弓之鳥,看誰都可疑,覺得誰都沒有真感情。其實,是自己不願意去相信還有真感情。

可是為什麼在KTV裡K歌的時候卻還是喜歡聽那些個情歌,還會想起很多開心不開心的畫面,還是會情不自禁的流下眼淚。

知道嗎,雖然發生了太多事情,雖然你傷得我遍體鱗傷;但是我依舊很想珍惜,很希望我們有明天。

曾經有人說我的文字太憂傷;其實我好想去寫一些溫暖的字,告訴大家,還有愛,生活那麼美好。只可惜,寫到最後,指間都會不自覺的寫到滿篇都是頹廢字眼。

很抱歉!真的很抱歉!

有很多一直都在我身邊的人,我也沒發現;或者我發現了,但都故意忽略掉。我一心一意的想留守在某人身邊,但某人沒發現;或許,他也發現了,也是故意忽略掉。

這就是報應,上天還是公平的。怕你終究沒發現,我還在你身邊。

一直,都在。倔強的!不肯離開!

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2009-8-5 21:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想想起好的事情 可是偏偏只想起壞的回憶

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
因為我們都是血肉之軀.所以我們會痛而且是真真實實的痛
       看完你的文章淚水在我眼框打轉.或許只有真正痛過的人才能體會痛的可怕.
  傷口撒鹽的滋味我嚐過就是會大聲叫的痛.我以前看一部電影描寫蛙人叫做[大地勇士]
  幾天前再[軍事區]又看見一部也是軍中拍攝的[海龍部隊訓練]看完以後我也寫了一些感想.
  以前我們爬過100公尺[天堂路]已經全身都是傷痕累累.想說終於成為真正蛙人了.
  誰知道隊上長官卻用海水沖洗我們的身體他們的理由是海水是最好的消毒藥水.
  你可以試一試把傷口用鹽水洗一下就知道滋味.所以我很清楚傷口灑鹽是什麼滋味.
  但是我們不能抱怨啊.因為我們是自願的.就像愛情一樣啊沒人強迫你一定要付出.因為都是心甘情願.
  我們沖完海水還要大聲說:謝謝長官.但是過兩天傷口化膿時那種不能坐.躺時真正的錐心之痛就來了
   愛情也是一樣剛開始痛還可以忍受.但是過兩天那種作夢都會嚇醒的痛就開始了.只想趕快麻痺自己
   忘記一切.但是行嗎?只要走過曾經兩人一起走過的地方.腦子裡面就會告訴你沒有了.人沒有了.
  曾經一起牽手走過的人沒有了.等到旁邊有人罵你[找死啊]才發現你已經在馬路中間.但是沒人幫你
   因為大家認為你[阿達了].你根本是廢人一個.
     最後到了醫院醫生一看還告訴你傷口已經開始發炎了.要把肉割開放藥.如果不行爛肉要割掉才會好
   這是自願參加受訓的下場.所以我在軍事區回帖留言時說:如果國軍只是為了招生美化影片.
  對那些拿命換來的[海龍弟兄]是不公平.但是世界上不公平太多了.只有真正感受的人心最痛.
      最後我只想告訴大大.我們回帖給別人看.只是希望讓人警惕別步入後塵.至於美好的事務.
  總是最好的.我們都希望所有論壇的家人都能美好美滿.其實比起很多家庭困苦.生活困難的人
   我們幸福多了.很高興認識你.我們都是一群[落魄人]但是我們要活的更好更快樂.讓失去我們的人後悔
  你說對嗎?  

換一個角度看愛情與世界你會有不同的感受
                         祝你快樂
火影鳴人 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

天使長(十級)

看戲修心 演戲修行

原創及親傳圖影片高手勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
謝謝大大的駐足  也很高興讓你有所感觸與你交流....

活到現在  對於人生的起起伏伏  多多少少有深刻的體會....

剛好有時間來這邊胡言亂語  彼此分享交流....

《 本帖最後由 塵埃 於 2009-8-3 22:06 編輯 》
火影鳴人 + 3 胡言亂語的好呀~呵呵

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

一屋
   二人
      三餐
         四季

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 塵埃 的帖子

其實我們都只是世界的過客.既然來了總是要留一些東西給自己和別人回憶流戀
   只是你應該還年輕不必那麼的悲傷.
人生的路你還很長呢?
  多看看外面的世界.
  等你再回頭時感觸一定會更深更棒的
   不要沉迷於無意義的感情中
   轉個彎或許更好的人生正在等著你.
       晚安
火影鳴人 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

天使長(十級)

看戲修心 演戲修行

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2009-8-3 23:10 發表
其實我們都只是世界的過客.既然來了總是要留一些東西給自己和別人回憶流戀
   只是你應該還年輕不必那麼的悲傷.
人生的路你還很長呢?
  多看看外面的世界.
  等你再回頭時感觸一定會更深更棒的
   不要沉迷於無意義 ...

不年輕嚕  喜歡裝瘋賣傻..

轉發一些感情文章    剛好有機會細細品嘗..

嗚.........上帝讓我年輕10歲吧.......
一屋
   二人
      三餐
         四季

狀態︰ 離線
單戀暗戀''''情字最傷人

幻想情人是毫無意義的

不如實際一點拿出本事

或許有機會找到你的''唯一''
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 塵埃 於 2009-8-3 23:19 發表

不年輕嚕  喜歡裝瘋賣傻..

轉發一些感情文章    剛好有機會細細品嘗..

嗚.........上帝讓我年輕10歲吧.......

塵埃安安

那你要求的~不多

我是希望上帝讓我年輕30歲吧................

天使長(十級)

看戲修心 演戲修行

狀態︰ 離線
k大   你的回覆最好不要被老婆大人跟兒子女兒看見...

不然妳一定會被打回30年前的腦袋   並不代表外表跟年紀也會打回30年前....

不然只能在夢裡跟唐公伯虎請教那一套還我漂漂拳(哇!挖好像影片看太多了....

《 本帖最後由 塵埃 於 2009-8-6 00:19 編輯 》
一屋
   二人
      三餐
         四季
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部