SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sllyutrem
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 紅水~黑大扮....幼齒顧眼睛粗牙固筋骨 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-8-4 10:59 發表

人家他這次也是用鳥竿
用大牛車輪搞上來的
至於他的竿子
寒大拿去帶著蝦子去換"爛遭"
也是勇到"勝聖叫"..

鳥竿配大車輪...絕配........還用鳥撈網起魚的...哈哈.....謝謝你嘎哇湖魚拉....

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-4 12:16 發表
恩阿  都不會咬   整晚只來了一隻30黑

真是他XX的....

還好寂寞的夜晚裡有著一群爛遭陪我   靠~還很粗

黑仙牌極速黑鯛   激激叫   真爽~~

有輸服到就好   哈哈   

話說那隻紅槽還真粗= ="   好久沒拉過大紅了 ...

齁你操.......安勒哇佳a鰓再拜.呵呵....

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-4 12:41 發表

無言~~~~~

不知道怎麼回你~~~~

反正你知道的嘛!!那個魚釣起來記得拿來我家給我!!

偶會先攔截的.你慢慢等黑........

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-8-4 14:11 發表

要搞趁還有趕快去.慢了就要等明年了.

黑哥哥真的會爽好幾年~‵

狀態︰ 離線
這下又有魚湯可以喝了~~嘻嘻

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-8-4 14:17 發表
這下又有魚湯可以喝了~~嘻嘻

這拜袂煮沙鍋魚頭來試試看.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-8-4 14:11 發表

要搞趁還有趕快去.慢了就要等明年了.

我被暴衝...沒顧好..又順斷...要釣要秤早 ..慢了   就沒囉
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-8-4 15:01 發表

我被暴衝...沒顧好..又順斷...要釣要秤早 ..慢了   就沒囉

睡飽了齁............偶也訴睡到中午.

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-4 12:35 發表

怕3小.....偶星期4還要去~

不過我是要去另一邊的殘障釣點

哈哈  釣不到魚還有椅子坐...光線充足..

偶爾還有粗貨來咬....

(免驚拉...出門鉛多帶一點...我都帶一斤左右的鉛...只看到那隻手...毛細孔攏起毛)..我也想去..呵呵...早上8點到5點...要帶我去哪搞阿...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-8-4 15:13 發表

睡飽了齁............偶也訴睡到中午.

我睡到早上10點起床尿一下...又繼續睡..睡到中午2點多..忘了還沒吃午餐...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部