SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
保持拒離就好了,再怎麼樣也不要女友的好友,弄不好一次傷了兩個人....

狀態︰ 離線
雖然大家都說得很好,但是真的發生時,我覺得很多人都會抱著『不吃白不吃(?)』的心態啊....

畢竟自己送上門來的,真正能拒絕的有多少人咧?除非那女的真的不OK...

(請勿筆戰,單純個人想法而已)

狀態︰ 離線
專情是唯一
但是一方想方 另一方不想分
總覺得可以假戲真做了

狀態︰ 離線
暗中拒絕但也不要破壞到女人之間的情誼吧

狀態︰ 離線
若要跟女友討論,你想要達到的目的可能是什麼呢?

你對那個女生的感覺是什麼呢?

狀態︰ 離線
怎麼聽起來有點像民是鄉土劇的劇情XD
應該會先跟對方談過確認自己的猜測,後在跟女友討論

狀態︰ 離線
如果是這樣 或許我們需要三方面討論 雖然會有點尷尬 不過這是必須做的事
真誠 真信 不欺瞞

狀態︰ 離線
我曾經有過這樣的狀況,但不同的是另外的女生並不是我女朋友的朋友

雖然那女生覺得我們可以偷偷來,因為我跟我女朋友算遠距離

她覺得只要不說,就不會被發現,而且當時跟那任女朋友感情有點問題了

但我最後是告訴那女生,兩個選擇,當朋友或是完全沒關係的陌生人

因為我不想背叛自己的女朋友

我朋友跟我說,為什麼不放掉女朋友選這個,這個女生條件甚麼的都比我那任女朋友好

但對我來說那是對感情的一個重視,如果你今天懂得重視和珍惜,你不會有其他的想法的

雖然過沒幾天就跟那任女朋友分手了,但我不後悔的~~~

狀態︰ 離線
我會去跟她朋友講清楚
自己已經和女友在一起了
就要專情
愛情要專一

狀態︰ 離線
1.偷偷隱瞞吧  讓自己女友知道可能不太好

2.除非跟現任分手後而且鬧得很僵吧
當然他要剛好是你的菜  就可以交往XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部