SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我想......我會努力的說服她們來場火熱的......
不過說實在的還是要對的起天地良心啊~~~

狀態︰ 離線
拒絕吧,如果換成你是被劈腿的人,你會舒服嗎?

狀態︰ 離線
雖然對方喜歡上你 她沒有錯

但是她會喜歡上你

你多多少少一定有錯

錯就是錯在你可能讓她認為你對她也有好感

過去我曾經發生這樣的事情

我並沒有好好處理

一次讓兩個女人都傷心

如果再給我一次機會

我一定會好好的謹慎的面對愛情以外的女性朋友

最愛的永遠應該放在第一個

最愛以外的女性

都應該要有個標準在

不可以超過心中標準的尺

感情的事情 不是你以為就夠了

不管怎樣 希望你明白我的意思

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
這個問題問得好

還想活下去跟妳女友在一起的話

那就拒絕她的好友吧

雖然她會滿傷心的拉

但至少不會失去一段戀情

如果不想活呢

就劈腿吧

指示後果請自行想像

帝三種選擇就是跟妳女有分手跟她好友在一起拉

下場........

自己想像吧= =

狀態︰ 離線
我會覺得蠻高興的
表示你做人不錯
但是我不會跟他在一起
也不會來暗的~~
因為這樣會傷到他們的友情
也會傷到自己~

狀態︰ 離線
先是一臉驚訝,然後帶點害羞,然後~深深的吐了一口氣告訴她。  今天假設你是我深愛的女朋友,妳的
朋友告訴我這種意外的驚喜,妳覺的我當下該怎麼辦比較好,繼續當朋友呢,還是認真的去思考該不該換個選則呢???   (人生常常會下很多決定,沒有一定對的也沒有絕對錯誤的) 珍惜你妳擁有的^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得還是坦白跟女友說 比較好
第1:這有可能是他們倆個設計好的 要來試探你的忠誠
第2:會在女友私下搞這種小動作的 妳會放心女友繼續跟他當朋友嗎

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

遊戲人生的話,當然就是所謂的偷偷來,從這個問題的出發點,應該就有這個想法了吧
單純一些,應該就是分得很清楚,愛情就是該簡單一些
而這個問題的本身,來自於已經想要遊戲人生的開始。
認真的愛情,就該簡單面對與選擇。愛情是單一與專一的

狀態︰ 離線
坦白和女友告之,但別造成誤會,又還沒結婚,不用太在意.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部