SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
完全不理會對方的感情那對方便會知難而退了.........................

狀態︰ 離線

回覆 #10 東次的心情 的帖子

自己長的很抱歉.應該不可能發生在我身上

狀態︰ 離線
有時候人要自私一點
先想想對女友的感情是否堅定不移
若是分了能不能找到更好的
再想想女友的朋友是否夠正
是否值得搞到自己受人唾棄 被兩女痛恨
若跟女友不算認真
女友的朋友也夠正 自己也不怕被唾棄
那就上吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記得清大的王水事件嗎 ?
這種事可大可小.
要看你遇到的女生個性如何,
但還是奉勸你不要玩太大,
不然最毒婦人心,總聽過吧!

狀態︰ 離線
直接拒絕   並且告訴女友!!
如果以後被女友知道   應該會被誤會,所以誠實以對!!

狀態︰ 離線
我比較優柔寡斷...

我沒辦法拒絕 也沒辦法答應...

這個關係可能就一直僵在那......

我也不會跟我女友說
(不需要因為自己傷害了他們的友誼)

過來人........

p.s.我一度以為我愛上了她的朋友,但閉上眼才知道那是一頭熱

狀態︰ 離線
裝做不知道

除非有人有意攤開來說  要不然絕對不管

照常過日子...

狀態︰ 離線
都有女友了 不要做出對不起她的事

狀態︰ 離線
跟你女友說這件事吧
如果那女生愛不到你跟你女友亂說你不就遭了

狀態︰ 離線
偷偷交往一定會破功
自己慢慢選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部