SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
那如果 女友的很多好友都煞到你 那又該如何
其實簡單 認真交往一個就夠 一個女人可以讓你用一輩子比較厲害 還是你一輩子用過多少女人比較強
說真格的 是要挑老婆 不是要比雍有多少女人

狀態︰ 離線
偷偷交往.除非你想找屎(找死找死找死)....
小心被測試....

狀態︰ 離線
你能區分當然最好~
如果不能~可以考慮跟你女友講講
或是跟她朋友講講~
畢竟朋友撕破臉也總是不好看~
但喜歡人本就不是你能決定的~
所以...溝通吧@@
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
當然跟女友討論阿  不然偷偷來喔 =  = 真是

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我會跟我的女友明講;跟她保持距離;因為深怕自己把持不住;會與女友好友說清楚、講明白;不想冒險犧牲一段感情;畢竟我承認男人畢竟較用下半身思考;還是關係分的明白為妙!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
搞不好是試探你的陷阱.應該先表明立場.有時候飛來的是艷福還是橫禍只在一念之間.堅定的愛情是不會有猶豫的

狀態︰ 離線
看起來穩死的...............!

狀態︰ 離線
我會躲另一個女的,畢竟先跟女友在一起
為了不破壞他們之前的感情我也不會說
有另一個女的場合,能免就免吧

狀態︰ 離線
哈哈~~我會約出來愛愛
家花哪有野花香

狀態︰ 離線
他都知道你跟你女朋友在一起了 還喜歡上你 這種就要先跟她討論好 若兩人都能保守秘密 為何不要?吃掉她吧~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 07:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部