SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果被發現   除非自己女朋友不在意

通常都三敗俱傷吧...

真的不要太貪心

而且也不要跟女朋友講

跟那位好友先溝通吧

這樣對彼此都好

狀態︰ 離線
拒絕比較實在吧
不然一次兩個巴掌印實在不好看

狀態︰ 離線
私下來真的不好
對三個人傷害都大
真的對感情專一比較好

狀態︰ 離線
雖然很想對你說那就去試試看ㄚ
但那是不行的
如果你是真的很愛你的女朋友就不要做對不起她得事

狀態︰ 離線
凡隱藏的沒有不顯露的 想要腳踏兩條船而不被發現幾乎不可能...更何況還是女友的好朋友...

如果是我絕對不敢亂搞 現在動不動就你殺我我殺你的還是小心為妙~~~

狀態︰ 離線
立場要明確一點
選擇要果決點
至少不要同時傷到兩個人

狀態︰ 離線
你可以反過來先問問你女友遇到這問題她會這麼辦?
她的決定就是你的決定...祝福妳!!道德與勇氣!!

狀態︰ 離線
以前我也遇過這種的問題 我的處理方法是
我選擇告訴我女朋友 她朋友喜歡我的事 當然我不是直接說
我很婉轉的告訴我女友 我說最近妳好朋友對我是不是有點之類的話 讓我女友知道
第一 我不喜歡被騙的滋味 第二我不想自我感覺良好的讓人以為我在花癡 第三預防這可能是個陷阱 第四既然選擇自己喜歡的人而在一起交往 就別輕易逃避或亂來
所以我當時告訴了我女朋友 我女朋友很高興 .. 也不至於雙方無法做朋友 因為溝通上很重要 尤其是說話的方式決定很多路
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來你必須好好檢討....
為什麼女朋友的好朋友會喜歡妳?!!
妳一定做出什麼不適當的舉動
誠實點吧

狀態︰ 離線
視你女友的個性而定吧...
如果你女友個性是比較容易吃醋的
那還是不要跟她討論比較好
無論做怎樣的決定
一定要把一方切乾淨
不然將來痛苦的是自己
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部