SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 問一下有人玩過"神人"(demigod)這款遊戲嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問一下有人玩過"神人"(demigod)這款遊戲嗎?

看了一下介紹,覺得好像還不錯,有意購買,有玩過的人近來給個評價吧

以下是介紹:

Demigod》的中文意思,可以說是「半神半人」,也可以稱做「神人」,這款遊戲結合許多神話中會出現的人事物,例如巨人、阿努比斯、惡魔、巫妖類似的人物。因為名稱就叫做「神人」,自然而然就是一場神人間的戰鬥對決,場景可能是在高聳的建築物上,也有可能是在神話中才會出現的空中堡壘,而且旁邊還有像瀑布般的流水,不過這些只是點綴《Demigod》的一小部份,最重要的還是《Demigod》最獨特的戰鬥系統囉。

Demigod》的戰鬥系統相當獨特,首先你會在地圖的兩邊各有一方陣營,玩家必須運用建築物單位生產你的兵力,甚至是不斷的運用一些特殊的道具來使你的兵力單位攻擊力強化、防禦力強化,或者可以運用一些特殊的兵種來進行獨特的攻擊,例如建築防禦塔臺、投射攻擊、巨人大範圍的擊飛攻擊,無論如何都任你發揮,只要在你的建築物還沒全被敵人打爛之前,你可以盡情的去感受這場激烈的戰鬥,彷彿置身於史詩電影中,大規模的攻城戰將一幕幕重現於《Demigod》之中。

關於《Demigod》的畫面,《Demigod》的畫風採上古世紀那般的神話畫風,當你看到你的法師單位在施展大範圍的火燄魔法時,整個畫面熊熊烈火的在燃燒著,不時穿插著有巨型單位揮舞他手上的大槌子,轟隆一聲巨響,整個畫面的小兵單位被擊飛,整個就是讓人大呼過癮啊!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有玩過喔!!
她有點類似鬥塔型的遊戲~
開始有8個英雄~之後好像用單機模式破稱號可以拿到新人物(可能)
再來人物分為2種!!
將軍型--就是可以帶小兵衝鋒打仗的~
殺手型--就是控制人物而已~就跟鬥塔一樣~
另外有多種裝備可以裝置~增強帶兵實力OR自身能力喔~

snopy324  真詳細阿@@ 害我都想玩XD  發表於 2011-8-16 12:09:00

狀態︰ 離線

我還可以給你破解版的載點= =不過不能連網路ㄛ~
需要連網路~還是請支持正版^^

狀態︰ 離線
之前看朋友玩過
可是沒光碟也載不到
所以可惜沒玩

狀態︰ 離線
max1016 發表於 2011-8-17 18:11  
我還可以給你破解版的載點= =不過不能連網路ㄛ~
...

謝啦!正好需要-ˇ-

以前有看過電玩快打介紹過,感覺不錯玩,也建議樓主可以試試

狀態︰ 離線
半神嗎??
我有玩過很類似魔獸爭霸捏
玩困難的都會被打暴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部