SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 上海遊 [21P] [複製連結]

狀態︰ 離線
生平第一次出國耶!
因為阿姨在上海結婚!所以我們全家人都去上海7天

第一次坐飛機,真的好恐怖哦!飛機不時起起伏伏的感覺!亂可怕一把的@@
有時還會遇到亂流!差點尿褲子@@

不過聽人家說飛機的食物不好吃!可是我覺得不會阿!滿好吃的說!
只是為什麼位子這麼擠@@

我拍照沒有任何技術可言!只是看了不錯就給他拍下來!拍了粉多張= =
當然很多張也是模糊掉的!哈哈

找了幾張出來po

這些天導遊非常的盡責,一路上都有解說!
不過我!我回來就全忘了@@

我只知道上海的觀光景點都好多人哦!
只知道去了杭洲西湖,和上海!
最讓我印象深刻的就是白蛇傳裡面的『雷峰塔』啦!

想不到真的有雷峰塔耶!不知道有沒有白蛇= =

還有還有西湖也真的很大又漂亮呢!還有坐船

以下這幾張是同一個景點拍的!我忘記哪了= =
只知道很多人很多人很多人~~~
第一次看見這麼多外國人呢!^^

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.嘿嘿嘿!偷拍丫斗仔

然後就去上海灘,坐船,整船也是好多人哦> <
不過風景真的好美哦!不過拍照技術差~只有拍到模糊的感覺@@

不想傷客倌的眼!所以放三張夜景就好了

8.

9.

10.

接著要前往阿姨的婚禮現場囉!
首先先經過一大片的草園^^

11.

12.看見佈置的會場囉!哇賽!好夢幻哦!草皮上的婚禮嗎?

13.

14.有沒有搞錯= =連樂師都請來了!

15.好美的鮮花哦@@

16.

呃...新人部分就不po囉= =

接著來到美景之一:西湖

17.

18.

19.

我們還有去看歌舞劇,看完再去看其它的景點特別有感覺!
裡面有演到白蛇傳的故事!再去雷峰塔特別有感觸呢!
因為不能拍照!所以就沒歌舞劇的照片!不過當時還是滿多人猛拿照相機照@@

20.

21.雷峰塔遺址

感覺好像還玩的意猶未盡!
七天行程馬上就到了

不過在上海的時後!總是小心亦亦的跟著團隊,怕會迷路!
在國外迷路可就麻煩了!

當我回來的時後!我養的四隻老鼠也死了@@
因為老哥有餵飼料!但是忘記餵水= =

七天沒喝水~~@@

對不起阿!老鼠們!

這也是要出國旅遊前,該注意的事項> <

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-5 23:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我不是笨!我只是不想動腦啊~

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
哇,好浪漫的結婚場地...
真像是在看電影...
霓瑄沒出過國,真羨慕樓主呀!
有一張人有打"馬賽克"
這是怕被sogo的會員認出來嗎XD?
霓瑄覺得,能用相機紀錄一切,就夠讚了
至於技術嘛,就交給"單眼"吧!XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
旅遊人文攝影可以著重於當地民俗特色與當地的穿著去拍攝

可為旅遊留下非常有價值的紀錄呦~!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看大大的種享受喔
有生動的文字敘述讓作品整個活了起來

話說那種西洋人玩的花園婚禮....真不習慣會場出現的是東方人....哈
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 熙兒 的帖子

現在可能在大陸才能有這種排場,以後不知還能不能見到。

狀態︰ 離線
因為在崑山蘇州工作一陣子

上海並不陌生

內功沒練好, 冬天是很可怕的

走到對街走不過去只好坐的士

老鼠升天拍的很好

有捕捉到神韻

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部