SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zcdboy
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天刀笑劍鈍?? [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂的模式...

有戲份沒屍體...必沒死...

有戲份有屍體...未必死...

沒戲份有屍體...一定死...

沒戲份沒屍體...誰理你...

只要還有戲唱...就可以開外掛...

狀態︰ 離線
基本上剛看到那個被炸掉的無名人士  我還在想這個偶怎麼感覺有點普通(不會又是個短命鬼吧)

..結果後來看到他用跑的避爆炸  先是傻眼加好笑  高手用跑的避爆炸!???

在來看到他被炸死是無言了幾秒  根本想都知道不是本尊了= =

P.S.絕情書應該沒死吧  她好像是演被炸飛了...(絕情書:好討厭的感覺阿~)

狀態︰ 離線
好無言""""""""""""""""面對多變的武林新角色"一時之間我"""辭窮了

狀態︰ 離線
還是那個~  好啦, 不好啦 ,有賣點

長的還蠻俊俏的 , 比沉院的一家族 ,有看頭多了

狀態︰ 離線
好啦,不好啦那個真的滿帥的
說話也感覺瞞好笑的

狀態︰ 離線
會說出(天刀笑劍鈍)這個名子出來 想也知道不可能出來不到幾秒就被收掉吧

狀態︰ 離線
一開始絕情書就把天刀笑劍純講的有多猛...怎麼可能一出場就領便當...我還在懷疑絕情書有沒有死
我看畫面只看到他被炸飛吐血而已...應該又是一個伏筆吧!!!

狀態︰ 離線
剛開始絕情書看到天刀有驚訝到所以因該是假的.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
絕情書死了我真的有嘆息到,
她是我最近幾檔讓我感覺最有
魅力的女腳色

迷之聲:因為人妻?<踹>

而且還是被炸死這麼可憐,
虧我還幻想俠腸無醫是有什麼
不得已的要如此遠離絕情書
,搞到最後只證明一件事。
天刀真的很厲害,所以搞到俠腸無醫
怕到要用這招先把它給解決了
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
突然間看到這個梗
我笑了~
整個一副在跑百米的樣子!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部